討論串[徵女] 誠徵女友
共 69 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goodss (咕茲 )時間3年前 (2020/11/04 07:56), 編輯資訊
內容預覽:
※憧憬…. 好想有人可以陪我一起手牽手逛街. 好想有人可以陪我在夏夜散步河邊. 好想有人可以陪我一起看電影吃爆米花喝可樂. 好想有人可以陪我共同織造一場美麗的未來. 那個人會是妳嗎?. 期待在此搭起一座鵲橋,共赴那可以一起實現的夢想。. -------------------------------
(還有307個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者office2017 (新蜀山劍俠)時間3年前 (2020/11/28 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
老人. 41歲 北高有房. 無車 有125. 住高雄. 目前從事不動產租賃. 沒啥錢 邊緣人. 很想逃離這個社會. 誠徵女友 出來吃飯 逛夜市 玩樂. 年紀比我小. 其餘不拘. 長期交往佳. https://imgur.com/a/eXna9Sh. https://imgur.com/a/V7s9W
(還有99個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Prestige (麵包師路非)時間3年前 (2021/01/16 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
最近天氣好冷. 沒女友覺得更冷. 雖然徵到的機會渺茫. 還是試試看吧. 原波住台北. 178/75執業律師. 動靜皆宜 喜歡吃到飽. 先這樣吧. 欲認識的請給我line吧. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.107.16 (臺灣). 文章網址:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goodss (咕茲 )時間3年前 (2021/01/29 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
※憧憬…. 好想有人可以陪我一起手牽手逛街. 好想有人可以陪我在夏夜散步河邊. 好想有人可以陪我一起看電影吃爆米花喝可樂. 好想有人可以陪我共同織造一場美麗的未來. 那個人會是妳嗎?. 期待在此搭起一座鵲橋,共赴那可以一起實現的夢想。. -------------------------------
(還有303個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goodss (咕茲 )時間3年前 (2021/02/07 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
(還有303個字)