討論串[徵女] 誠徵女友
共 69 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goodss時間5年前 (2018/08/29 07:16), 編輯資訊
內容預覽:
※憧憬…. 好想有人可以陪我一起手牽手逛街. 好想有人可以陪我在夏夜散步河邊. 好想有人可以陪我一起看電影吃爆米花喝可樂. 好想有人可以陪我共同織造一場美麗的未來. 那個人會是妳嗎?. 期待在此搭起一座鵲橋,共赴那可以一起實現的夢想。. -------------------------------
(還有289個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GHowPan時間5年前 (2018/09/26 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
中秋節大家都有烤肉吧?. 我也有烤,還是主烤官. 平常工作早出晚歸. 沒碰到的親戚鄰居. 看到我都先問什麼時候結婚?. 我連女朋友都沒有,結什麼婚啊.... 工作與生活中. 沒什麼機會遇到適合的對象. 所以單身有點久. 可能也是沒很積極在找. 讓自己一直處在單身狗的狀態. 所以現在要開始積極尋找.
(還有200個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者office2017時間5年前 (2018/10/12 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
近40大叔 理工背景 從商 有房無車 住高雄. 屬羊 173公分 73公斤 B型 十月生. 喜歡長髮 皮膚白的女生 高矮胖瘦年紀不拘. 理工 金融 老師背景佳. 意者站內. 附真相:https://photo.xuite.net/thlin68. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者office2017時間5年前 (2018/10/13 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
40大叔 理工背景 碩畢 從商 有房無車. 新北台北住過10年 台南住過2年 目前住高雄. 屬羊 173公分 73公斤 B型 十月生. 個性溫和 小宅 喜歡電玩和網路 還是會運動. 會做家常菜 基本家事 工務事. 防守類型的草食男. 女友條件:. 1.喜歡長髮 皮膚白的女生 高矮胖瘦年紀不拘. 2.
(還有145個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hychen1001時間5年前 (2018/10/31 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
嗨~. 如果妳也在找一個穩定的話 可以繼續看. 自己身邊沒什麼異性朋友QQ. 平常幾乎都是跟兄弟出去. 都會覺得說 今天如果是跟女朋友一起吃飯該有多好. 所以來徵看看囉 先從朋友開始吧!!. 希望能定下來 之後專心在工作的事情. 不然我怕我30歲都還沒女朋友. 我只有交一任過 大概3年 但最後還是分
(還有169個字)