討論串[徵女] 誠徵女友
共 69 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goodss (咕茲 )時間4年前 (2019/08/15 08:07), 編輯資訊
內容預覽:
※憧憬…. 好想有人可以陪我一起手牽手逛街. 好想有人可以陪我在夏夜散步河邊. 好想有人可以陪我一起看電影吃爆米花喝可樂. 好想有人可以陪我共同織造一場美麗的未來. 那個人會是妳嗎?. 期待在此搭起一座鵲橋,共赴那可以一起實現的夢想。. -------------------------------
(還有329個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者triptane (triptane)時間4年前 (2020/01/03 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
過完年就39歲,同學同事都已經五子登科了. 單身的我雖然看似自由自在,但仍嚮往有人陪伴的生活. 尤其是背部痠痛需要有人幫忙貼痠痛藥布的時候. 或是節日去餐廳覺得雙人套餐很好吃卻吃不完的時候. 如果有同感的話的 歡迎來信聊聊. 若能找到人生的好夥伴那是更好了. 以下附上個人簡單資料. 1. 1981年
(還有66個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goodss (咕茲 )時間4年前 (2020/02/29 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
※憧憬…. 好想有人可以陪我一起手牽手逛街. 好想有人可以陪我在夏夜散步河邊. 好想有人可以陪我一起看電影吃爆米花喝可樂. 好想有人可以陪我共同織造一場美麗的未來. 那個人會是妳嗎?. 期待在此搭起一座鵲橋,共赴那可以一起實現的夢想。. -------------------------------
(還有330個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goodss (咕茲 )時間4年前 (2020/03/15 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
(還有329個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goodss (咕茲 )時間3年前 (2020/10/21 08:00), 編輯資訊
內容預覽:
(還有307個字)