討論串[徵女] 誠徵女友
共 69 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dancesteps (舞步雜沓)時間5年前 (2018/11/15 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
想找到一個務實單純的女孩. 宅女可能是我的好選擇. 因為我有時候也蠻宅的. 關於我. 27歲 身高 178/81 台北生活. 外觀說不準 如果很在意可以來信交換LINE. 有眼緣就直接加來聊天吧. 平常喜歡看智障youtube 科科笑. 外出通常不是朋友揪 不然就是活動身體. 會打籃球、爬山、羽毛球
(還有113個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dancesteps (舞步雜沓)時間5年前 (2018/12/06 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
起手式基本資料. 27歲 身高177 體重80 台北人. 身材算有點肉 胖我承認 有在減. 至少站起來 看不到肚子 哈哈. 平常就是看看廢片傻笑 然後看NBA. 還有國昌砲轟官員. 基本上 出社會之後環境都是男生. 所以大學交到的分手之後 就魯到現在了. 我是ㄧ但投入就很專情的人. 如果有發展 ㄧ定
(還有115個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者office2017時間5年前 (2018/12/21 09:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 本人熟男. 生活環境無法認識女生 因此上PTT O2找對象. 阿公阿嬤都是新北貢寮人. 爸爸媽媽定居港都. 理工背景. 曾在北部待過五年資訊科技業. 目前從事房東 有份兼職的工作. 屬羊 173公分 73公斤 B型 十月生 體重調整中. 人在老家 未來一到二年也會在高雄. 個性方面. 誠實溫
(還有367個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qosuel (苦力)時間5年前 (2019/01/16 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
先說說我喜歡女生的類型. 看起來簡單樸實就好 然後最好有個眼鏡. 有點森林系的感覺 或是宅女的感覺. 關於原PO. 177/80 身材就是有一點肉肉的. 但沒有肥大的肚肚放心 站起來絕對是平的. 買永和豆漿的時候都會被說 像大學生這樣. 但我已經27歲了 哈哈哈!!!. 平常的時候就看NBA 打打傳
(還有503個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者office2017 (新蜀山劍俠)時間5年前 (2019/02/23 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
HELLO 你好. 我是高雄男生 173/72. 很缺女生. 目前是駐點維護工程師兼房東. 希望你是天然生理心理女性. 其餘不拘. 一起吃飯 看電影 逛街 閒晃. 意者站內. https://photo.xuite.net/thlin68. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自