討論串[徵女] 誠徵女友
共 69 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goodss (咕茲 )時間3年前 (2021/03/17 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
※憧憬…. 好想有人可以陪我一起手牽手逛街. 好想有人可以陪我在夏夜散步河邊. 好想有人可以陪我一起看電影吃爆米花喝可樂. 好想有人可以陪我共同織造一場美麗的未來. 那個人會是妳嗎?. 期待在此搭起一座鵲橋,共赴那可以一起實現的夢想。. -------------------------------
(還有297個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goodss (咕茲 )時間3年前 (2021/05/03 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
※憧憬…. 好想有人可以陪我一起手牽手逛街. 好想有人可以陪我在夏夜散步河邊. 好想有人可以陪我一起看電影吃爆米花喝可樂. 好想有人可以陪我共同織造一場美麗的未來. 那個人會是妳嗎?. 期待在此搭起一座鵲橋,共赴那可以一起實現的夢想。. -------------------------------
(還有297個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goodss (咕茲 )時間3年前 (2021/05/14 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
(還有392個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goodss (咕茲 )時間2年前 (2021/09/18 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
(還有429個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goodss (咕茲 )時間2年前 (2021/11/07 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
(還有428個字)