看板 [ talk ]
討論串[偷可] ㄚㄆ的防疫日記ψ(‵▽′)ψ
共 62 篇文章

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者Apin2383 (拼頻品聘)時間2年前 (2021/06/13 01:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
今天是端午連假的第一天. 雖然對於現在遠距教學的我們很無感就是了. 看到國道上那麼多車輛. 雖然有上班的也有物流的. 但還是不免緊張了一下. 希望連假大家都可以乖乖在家Q_Q. 不然離解封又更遙遠了嗚嗚. 早上一個大爆睡 因為做了一個很長的夢. 睡到快中午才起床~. 吃了一顆雜糧饅頭配紅茶. 舒服(
(還有308個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者Apin2383 (拼頻品聘)時間2年前 (2021/06/14 01:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
今天是空蕩蕩ㄉ一天╮( ̄▽ ̄)╭. 我是說腦袋啦哈哈哈. 早上八點多自然醒. 昨天好像又做了很有趣的夢 但完全忘光光. 應該是好夢吧 至少沒有難過或害怕. 吃了雜糧饅頭配上我最愛的紅茶. 看著社群平台 陪著電視新聞. 然後就悠哉的度過了一個上午. 中午跟風一下麥當勞ㄉ聯名餐點. 但最鍾愛的還是薯條!
(還有485個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者Apin2383 (拼頻品聘)時間2年前 (2021/06/15 00:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
今天接近中午才起床. 因為太早自然醒 然後又做了那個可怕的夢qq. 起床之後我們家拜拜也拜好了. 就直接吃拜拜完的菜. 粽子的話可以等明天中午再吃( ̄▽ ̄). 吃飽太無聊就跑去翻冰箱. 發現冰箱有小玉西瓜!晚上就可以吃了( ′▽` )ノ. 後來就唸了一下書. 唸到一個段落之後就開始在批兔玩. 然後順
(還有511個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者Apin2383 (拼頻品聘)時間2年前 (2021/06/16 01:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
今天依然是自然醒了又睡 睡了又醒. 夢境關於游泳 天知道我還會夢到什麼. 早餐吃了饅頭配紅茶. 因為疫情的關係 原本會膩的組合也不覺得膩了. 但其實今天拖有點晚才吃早餐. 所以沒有吃到中午ㄉ粽子. 明天應該吃的到了哈哈哈哈. 早上看了錄影檔 下午聽別的同學報告. 直到吃晚餐前都努力的在寫作業. 中間
(還有471個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者Apin2383 (拼頻品聘)時間2年前 (2021/06/17 01:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
辣個..... 我剛剛看八點檔看到睡著ㄌ. 然後洗澡用一用就到現在才要躺床. 嗚嗚嗚好廢ㄉ晚上Q_Q. 今天總算是把所有所有作業都解決了. 拜託不要再叫我交什麼心得( ̄▽ ̄). 早上很早就起床 早餐多吃一顆蛋. 認真的邊寫作業邊看籃球. 天元網真的太強ㄌ. 中餐吃了肉粽 原本想說吃完就可以睡了. 但
(還有443個字)