看板 [ talk ]
討論串[偷可] ㄚㄆ的防疫日記ψ(‵▽′)ψ
共 62 篇文章

推噓17(18推 1噓 24→)留言43則,0人參與, 3年前最新作者Apin2383 (拼頻品聘)時間3年前 (2021/05/25 23:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
今天做報告的進度完成很多餒!!!. 給自己拍拍手0.0/. 今天早午餐吃了蛋餅飯 還蠻好吃ㄉ哈哈哈哈. 很特別的口感. 還讓我直接飽到晚餐前. 明天晚餐好想吃大腸圈XDDDD. 話說我們學校決定遠距到期末. 我也想回家了. 可是要先把報告弄完我才敢回家qq. 不然一定會鬆懈. 阿不過要找時間處理一下
(還有340個字)

推噓9(9推 0噓 30→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者Apin2383 (拼頻品聘)時間3年前 (2021/05/18 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
感覺會待在家待到有點虛度光陰. 來記錄一下每天的生活好了. (原本昨天就要開始 不過第一天嘛 不適應). 今天9:30起床後. 外出速速買了早餐回家 順道領錢. 原本以為老師10點會準時上傳影片. 一等就等了半個小時. 我都吃飽要躺回床上繼續跟周公下棋ㄌ. 看完網課之後覺得. 沒有紙本講義好不方便
(還有421個字)

推噓10(10推 0噓 23→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者Apin2383 (拼頻品聘)時間3年前 (2021/05/24 22:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
問大家問題好好玩哦. 我覺得我很會問餒大家也都好有創意哈哈哈. 我也蠻想開問答的. 可是我覺得我會回不完. 等明天人少一點(?)再發文XD. 今天上完seminar才被老師提醒期末要交兩篇心得0.0. 完蛋 這幾個禮拜都沒有認真聽也沒有做筆記. 只好求助朋友了XDD. 而且今天發現. 下星期是兩個報
(還有314個字)

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者Apin2383 (拼頻品聘)時間3年前 (2021/05/21 23:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我這不就來了嗎(((o(*゚▽゚*)o))). 今天早上上網課差點睡著. 然後老師還沒按到錄製. 但我也不好意思跟他講. 就算了OuO. 如果要跟他解釋還要花很多時間. 而且中間發生了至少兩次的技術問題. 也沒有想要聽我們講的意思. 所以我覺得 沒關係啦就這樣吧. 大家隨緣聽課( ̄▽ ̄). 下午的時
(還有495個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者Apin2383 (拼頻品聘)時間2年前 (2021/06/05 00:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛忙著整理行李. 就忘記時間ㄌQ_Q. 今天認真上課認真吃飯認真睡覺. 明天就可以好好休息哩(′・ω・`). 回家還不怕沒東西吃. 希望不會變胖. 倫家好不容易瘦了2公斤. 話說目前有兩點困擾著我. 一是我租屋處ㄉ垃圾跟資源回收忘記拿去丟ㄌ. 二是我衣服還得帶回去洗. 好麻煩喔. 因為不確定我回台
(還有258個字)