看板 [ talk ]
討論串[偷可] ㄚㄆ的防疫日記ψ(‵▽′)ψ
共 62 篇文章

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者Apin2383 (拼頻品聘)時間2年前 (2021/07/03 01:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
好久沒有早起是為了顧小孩喔. 畢竟很久沒待在家這麼久了XD. 一早就用盡了力氣陪他玩. 不想讓他一直看手機 只好用各種方式分散他注意力. 看來小孩子真的是有得玩就體力無限. 顧完小孩子後又跑去幫我媽擦地板. 怎麼一刻都閒不下來阿:(. 忙完之後就一邊等里沙幫我解夢 一邊吃午餐(*゚ー゚). 後來實在
(還有345個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者Apin2383 (拼頻品聘)時間2年前 (2021/07/04 01:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
今天好像賴床賴更晚了. 可能是因為前一天晚睡( ̄▽ ̄)(?. 也夢了好多奇怪的夢. 起床吃了早午餐後. 幫忙把昨天ㄉ水餃包完. 我們好像總共包了五包ㄉ水餃皮. 切了三顆半的高麗菜 真的很多餒. 切菜切到手超痛(′・_・`). 下午就悠悠哉哉ㄉ度過了一天. 原本想要練舞的 但肥宅又突然不想動( ̄▽ ̄)
(還有278個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者Apin2383 (拼頻品聘)時間2年前 (2021/07/05 01:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
今天意外的早起了 雖然帶一點腹痛的感覺. 不過還是決定起床看東冠G6. 結果最後真的是我想看的太陽打公鹿!!!. 耶~~~我已經準備好支持太陽了\(≧▽≦)/(?. 中午有點悶熱 我爸爸就跑去買了綠豆沙回來喝. 一定又是我媽說想喝XDDDD. 總覺得最近午餐高機率是綠豆沙(???. 下午就看看書 看
(還有444個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者Apin2383 (拼頻品聘)時間2年前 (2021/07/06 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
做夢夢到很累的一天. 現在也希望自己在做夢. 希望一醒來就能夠回到還沒做決定的時候. 偷懶一下 嘻嘻. 偷可的大家今天也好好防疫了嗎?. 給自己一個讚吧!. 明天依然要繼續努力!. 要平安唷~晚ㄢ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.183.171 (臺灣

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者Apin2383 (拼頻品聘)時間2年前 (2021/07/07 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
早上醒來 好像不是那麼的舒服. 也忘記是不是有做了惡夢. 一直到中午以前 心情都爛到極點. 好久沒這麼生氣了哈哈. 中午吃了煎餃 還有綠豆沙(?. 我就說綠豆沙會變成常態午餐吧XDD. 後來就忙著打電話 一邊寫要申請獎學金的計畫書. 之前怎麼都沒有跟我說要打成英文的Q_Q. 害我苦惱了好久 還得跟朋
(還有202個字)