看板 [ talk ]
討論串[偷可] ㄚㄆ的防疫日記ψ(‵▽′)ψ
共 62 篇文章

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者Apin2383 (拼頻品聘)時間3年前 (2021/05/28 23:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
今天ㄉ行程感覺都發文講完了. 後來我心情也好很多了. 因為晚餐吃的夠垃圾XDDDD. 而且還拿到可愛白熊(///▽///). 我的快樂真簡單. 不過今天原本要把PPT做完的. 只能六日趕工了. 不然沒時間做另一份PPT. 還得留時間複習勒!!!. 而且啊今天上課的時候. 老師ㄉ麥又不小心靜音了. 我
(還有355個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者Apin2383 (拼頻品聘)時間3年前 (2021/05/30 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
(我以為12點前就打好發出去. 沒想到剛剛好像因為網路跳掉了嗚嗚). 其實覺得自己生活過的蠻廢的. 常常因為身體狀況或睡眠品質不佳. 就會常常躺在床上. 睡到中午就算了. 下午還是會想睡. 都不知道是長期累積下來的疲累. 還是我自己太放縱自己嗚嗚. 但今天還是認真的看完paper. 也大致做好PPT
(還有390個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者Apin2383 (拼頻品聘)時間3年前 (2021/05/31 03:49), 編輯資訊
內容預覽:
辣個 不好意思啦突然消失ㄌ一下子. 連大家呼叫我都沒看到( ̄▽ ̄). 什麼時候我也變一個形容詞了尊重喔. 總有一天一定斷的到!!!. 剛剛都在順講稿. 順便找了更多細項的資料. 因為真的很怕被問爆. 希望白天報告一切順利啊啊啊啊. 大家要當個按時完成作業報告考試的好寶寶喔. 不要像我一樣犧牲睡眠╮(
(還有39個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者Apin2383 (拼頻品聘)時間3年前 (2021/06/01 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛跟組員弄報告弄到好晚. 本來只是大家要輪流試講. 結果突然都冒出一堆疑問. 然後就一起討論一起解惑. 短短幾天之內看了幾篇paperㄚ…. 嗚嗚. 話說 我今天也發太多文章了吧. 484太閒. 但明明很多事要做的說嗚嗚嗚. 一直覺得很焦慮. 因為不管是PTT還是chrome. 都一直有連線的問題
(還有111個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者Apin2383 (拼頻品聘)時間2年前 (2021/06/02 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
今天終於結束了第二個報告. 再來只要打開系統聽別人報告就好哈哈哈哈. 不過再來應該是接踵而至的考試. 考試規定還有夠麻煩. 希望老師可以大人有大量. 改成報告或作業就好qq. 不過在願望達成前. 還是好好讀書嗚嗚嗚嗚. 不然星期四要開天窗了. 好不容易上一次考很高的. 徵求明天互相叮嚀的夥伴0.0/
(還有180個字)