看板 [ talk ]
討論串[偷可] ㄚㄆ的防疫日記ψ(‵▽′)ψ
共 62 篇文章

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者Apin2383 (拼頻品聘)時間2年前 (2021/06/23 01:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
2點半睡 5點半起床. 每一天都在挑戰極限. 雖然我曾經兩天只睡3小時(?. 太早起床就很容易肚子餓. 今天又開始了饅頭生活. 雖然有點膩 但還好是雜糧的 至少健康一點(*゚∀゚*). 搭配紅茶開啟了全新苦讀另一科的一天. 話說 這科我根本也沒有好好上課. 因為老師的遠距上課的網路也不好 麥克風斷斷
(還有535個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者Apin2383 (拼頻品聘)時間2年前 (2021/06/24 01:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
今天終於睡飽了. 雖然六點多還是有醒來. 但可以睡回去的感覺真好。:.゚ヽ(*′∀`)ノ゚.:。. 早餐把紅茶加了牛奶 久久喝一下奶茶也不錯. 然後就開始唸書了( ×ω× ). 話說喉嚨異物感有消失一點了. 希望明天早上就不會覺得不舒服了(=′ω`=). 早餐太晚吃了 沒吃午餐:(. 阿 有啦 有吃
(還有387個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者Apin2383 (拼頻品聘)時間2年前 (2021/06/25 03:27), 編輯資訊
內容預覽:
為甚麼這篇文拖到3點半才發呢?. 因為我剛剛睡著了qq. 洗好澡太舒服 加上大量的疲憊感. 我只是想稍微滑個手機 再去書桌看書. 不到三分鐘的時間我就睡著了T___T. 好沒用ㄉ自己嗚嗚. 也沒跟到大家ㄉ文章 剛剛才慢慢補完. 在這邊感謝一下熱狗ㄉ分享 讓我想起之前的比特幣之亂. 當時覺得蠻可怕的
(還有169個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者Apin2383 (拼頻品聘)時間2年前 (2021/06/26 01:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
覺得心情愉悅放鬆的一天. 不過打開電腦突然不知道要幹嘛了 有點空虛. 但比起整天緊繃狀態好多了( ̄▽ ̄). 今天沒有吃早餐 只有吃了一點小餅乾. 因為想說考完試就要睡覺ㄌ哈哈哈. 睡醒後跑去吃了一點點午餐. 不然因為沒什麼吃反而有點反胃. 下午就一邊發呆一邊把報告做好. 應該可以拿前一次的進度ㄅ.
(還有228個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者Apin2383 (拼頻品聘)時間2年前 (2021/06/27 00:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
開始放暑假ㄉ日子. 怎麼還是那麼早起床。・゜・(ノД`)・゜・。. 不過早起也不壞啦 感覺多了好多白天的時間. 而且這樣晚上就會在固定時間想睡覺. 不會再熬夜弄壞身體了╮( ̄▽ ̄"")╭. 心無罣礙ㄉ邊吃早餐邊看NBA. 我早餐吃卡拉雞腿堡配中涼紅唷. 好久沒吃我家樓下早餐店ㄌ 嗚嗚嗚港動. 然後發
(還有403個字)