看板 [ talk ]
討論串[偷可] ㄚㄆ的防疫日記ψ(‵▽′)ψ
共 62 篇文章

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者Apin2383 (拼頻品聘)時間2年前 (2021/06/28 01:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
快樂登入1000天(。・ω・。). 不過其實我註冊天數是我登入次數的兩倍啦. 由此可知我有多不認真上站了哈哈哈哈. 早餐依然是可愛的饅頭配上紅茶. 籃球看著看著就海嘯啦~~~. 這季第一次成功征服海嘯嘻嘻. 順便用電腦瞭解了一下autogiveP. 結果下載解壓縮後發現打不開qq. 真口憐 只好用手
(還有272個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者Apin2383 (拼頻品聘)時間2年前 (2021/06/29 00:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我今天終於賴床成功了!!. 7點多醒來後 又再睡了一個小時d(`・∀・)b. 覺得開心 終於不是老人了嘻嘻. 早餐依然老樣子啦就不多做介紹了_(:3 」∠ )_. 今天公鹿又贏了耶嘿 好想快點看太陽打公鹿. 我覺得最近的日記會沒啥內容. 因為我在家也沒幹嘛..... 也不能追劇 因為這台電腦沒辦法看
(還有288個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者Apin2383 (拼頻品聘)時間2年前 (2021/06/30 01:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得我終於可以睡到8點再起床ㄌ. 這樣就不會那麼早就想睡XD. 早上依然是饅頭配紅茶. 結果太陽輸惹QQ 哭. 希望下一場booker跟CP3都能好好打. 中午好像沒幹嘛0.0. 我突然也忘記今天做什麼了 是不是要吃銀杏ㄌ(摸頭. 後來跟爸媽開車出去繞一繞 一直到晚餐前才回家. 害我有點暈車==
(還有253個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者Apin2383 (拼頻品聘)時間2年前 (2021/07/01 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
睡了又醒 醒了又睡的開啟了今天的早晨. 醒來甚至發現手機螢幕還是亮的 因為我按著XD. 今天早餐沒有紅茶了Q_Q 只剩下牛奶. 猶豫了一下還是喝了一杯牛奶. 希望我的臉臉不要反應太過度. 白天氣溫一樣好熱好熱啊. 太陽也很大 所以爸媽今天洗床單去了. 好喜歡陽光曬過暖暖的味道!. 好香好舒服>///
(還有226個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者Apin2383 (拼頻品聘)時間2年前 (2021/07/02 02:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
太陽闖進總冠軍啦~~~. CP3值得一冠(′;ω;‵)!!!. 這一陣子每天早起看球值得了嗚嗚嗚. 今天我家多了一個小孩 真可愛. 但直接開門跑來我房間就不可愛了( ̄▽ ̄). 陪他玩了一下結果就覺得累累ㄉ. 然後我今天陪我侄子一起吃了餅乾. 平常都吃蘇打餅乾那類ㄉ. 難得吃油炸的OAO 有點幸福又有
(還有232個字)