看板 [ talk ]
討論串[偷可] ㄚㄆ的防疫日記ψ(‵▽′)ψ
共 62 篇文章

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者Apin2383 (拼頻品聘)時間2年前 (2021/06/08 01:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
今日真的連出門買早餐都沒有ㄌ. 在房間待著的時間大概有22小時. \宅宅救世界/. 也趁著今天只是打幾份簡單作業. 聽了幾首別人剪輯的組曲來放鬆心情. 覺得好愜意ㄚ. (當然寫不出來的時候根本沒在聽(つД`)ノ). 不過大概是因為又跟家裡的人不太開心. 所以心情才會覺得很不好. 再加上自己沒有完成預
(還有332個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者Apin2383 (拼頻品聘)時間2年前 (2021/06/09 00:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
好希望疫情快點恢復正常喔. 好想要去吃很多美食. 逛很多賣場商城和書店. 去公園散步 去球場打球. 嗚嗚嗚嗚突然覺得自由自在真的好奢侈. 今天交了一份作業. 覺得輕鬆一點了!. 等下禮拜二上完課就可以交第二份了~. 明天沒什麼課. 努力把前面的錄影給看完吧. 不要又拖到最後才要抱佛腳ㄌ. 覺得會玩遊
(還有294個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者Apin2383 (拼頻品聘)時間2年前 (2021/06/10 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
今天是風和日麗的一天. 可惜沒預料到. 不然就把床單拿去洗了. 昨晚又忘了設鬧鐘. 但是在8:01分準時醒來. 我的生理時鐘也太厲害了吧. 然後就上了一堂很快就結束的實驗課. 連一個小時都不到哈哈哈. 後來就接著看昨天我沒上到的那堂課. 很快的就吃午餐ㄌ. 這幾天的午餐都是麵麵加菜. 反正中午我都不
(還有168個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者Apin2383 (拼頻品聘)時間2年前 (2021/06/11 02:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
今天因為痠痛還有惡夢. 所以睡得好晚. 好希望有方法可以讓我不要一直做惡夢. 不然真的覺得很煩很累Q_Q. 起床後吃了我哥煮的麵麵. 突然發現今天沒有小孩子. 才想起來我大哥今天跟明天都休假. 所以他們晚餐時間才會出現. 真棒 可以好好上課好好寫作業ㄌ. 結果上到一半換我爸媽開我房門( ̄▽ ̄)?.
(還有328個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者Apin2383 (拼頻品聘)時間2年前 (2021/06/12 00:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
早上8點多自然醒 一直到鬧鐘響了才起床. 把衣服拿去洗 棉被拿去曬. 吃一顆水煮蛋就開啟了上課ㄉ早晨. 雖然一早就被網路弄得氣噗噗. 課後小考還沒辦法順利送出. 還好有記得截圖 不然真的欲哭無淚嗚嗚. 午餐吃了今年第一顆粽子. 果然還是最喜歡我媽包的粽子\(≧▽≦)/. 原本想說要切芒果來吃. 可惜
(還有410個字)