看板 [ talk ]
討論串[偷可] ㄚㄆ的防疫日記ψ(‵▽′)ψ
共 62 篇文章

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者Apin2383 (拼頻品聘)時間2年前 (2021/07/18 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
現在身體狀況好很多了 在這邊還是感謝大家關心<(_ _)>. 阿這裡怎麼突然變這麼多人. 害我覺得莫名害羞滴. 話說這個系列從明天開始應該會有很大的不同(?. 因為我有新的生活內容了o(^▽^)o. 謝謝大家支持ㄚㄆ的防疫日記(?. 我會繼續好好生活 繼續好好防疫. 大家也要多注意身體健康唷~~~.
(還有11個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者Apin2383 (拼頻品聘)時間2年前 (2021/07/18 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
我好廢喔 又是個在床上賴著不動的一天. 我的身體要折磨我到什麼時候呢Q_Q. 最近一天都只有吃一餐而已. 有個好處啦 超級省餐費的OuO. 而且超級防疫 都沒有出門喔XD. 不過下星期就要恢復正常了. 不管是作息還是吃飯. 希望身體能夠好好的 不要再讓人擔心了. 話說今天球賽 兄弟前兩局也爆太快Σ(
(還有202個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者Apin2383 (拼頻品聘)時間2年前 (2021/07/17 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
阿 今天消失了一整天. 這個禮拜怎麼過的那麼痛苦. 兩天就有一天癱在床上..... 話說昨晚做了一個好長好長的夢 中間都沒有間斷. 而且夢的內容讓我好壓迫 起床回想了很久也想不透. 醒來之後 好像也沒醒. 總覺得身體很不舒服 所以一直在床上打滾. 好不容易在下午終於爬下床了. 登登 原來是那個來了.
(還有115個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者Apin2383 (拼頻品聘)時間2年前 (2021/07/16 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
早上還沒9點就醒來了. 看來是為了要看NBA就自動起床哩XDD. 今天這場也太刺激了吧。:.゚ヽ(*′∀`)ノ゚.:。. 比分超級近 不過原本真的以為太陽會贏ㄉ說Q_Q. CP3快振作ㄚㄚㄚ. 下午就不好了.___.. 大家ㄉ關心我都有看到 謝謝尼們. 只是我心情還是好亂. 想好好睡一覺 結果還被雷
(還有173個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者Apin2383 (拼頻品聘)時間2年前 (2021/07/15 01:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
一直做惡夢一直賴床. 夢到被別人丟下. 夢到被螞蟻大軍入侵(重點是夢裡的我哥還拿電蚊拍給我??. 而且身體有很沉重的疲倦感. 感覺擺脫不掉 全身也沒什麼力氣. 真的受不了才起床Q_Q. 結果沒力氣到手會抖 聲音也一直很低沉XD. 過了一下子才慢慢恢復. 晚餐前出門把沒買完的東西買一買 也順便去超商領
(還有220個字)