看板 [ talk ]
討論串[偷可] ㄚㄆ的防疫日記ψ(‵▽′)ψ
共 62 篇文章

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者Apin2383 (拼頻品聘)時間2年前 (2021/06/03 02:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
苦讀到剛剛還沒背完. 外面馬路還沒鋪完. 可是我的電力已經用完了嗚嗚嗚. 看來只喝了一杯一號是不夠撐一個晚上ㄉ. 先睡一下再早起奮鬥吧qq. 最近的防疫日記有點混. 還請大家多多擔待嗚嗚. 偷可的大家今天也好好防疫了嗎?. 給自己一個讚吧!. 明天依然要繼續努力!. 要平安唷~晚ㄢ. --.
(還有109個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者Apin2383 (拼頻品聘)時間2年前 (2021/06/03 23:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
以為今天終於可以放鬆的入睡了. 其實並沒有:). 另一科的老師因為遠距取消了其中一次考試. 於是乎 她改變了評分標準. 把沒考到的一併跟著期末考一起考. 好 期末考爆量就算了. 他再來兩個禮拜上課的時候還要隨堂小考@@…. 唉 明天早上得真的認真上課了啦嗚嗚嗚. 用電腦上課還沒紙本講義真的充滿障礙欸
(還有328個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者Apin2383 (拼頻品聘)時間2年前 (2021/06/05 00:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛忙著整理行李. 就忘記時間ㄌQ_Q. 今天認真上課認真吃飯認真睡覺. 明天就可以好好休息哩(′・ω・`). 回家還不怕沒東西吃. 希望不會變胖. 倫家好不容易瘦了2公斤. 話說目前有兩點困擾著我. 一是我租屋處ㄉ垃圾跟資源回收忘記拿去丟ㄌ. 二是我衣服還得帶回去洗. 好麻煩喔. 因為不確定我回台
(還有258個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者Apin2383 (拼頻品聘)時間2年前 (2021/06/06 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
回家真的是太好了. 今天一整天都是下雨天~~. 但心情沒有不好ㄋ. 覺得很舒服又很涼. 完全不用開冷氣. 然後今天一次洗了好多衣服. 我爸還問我說是多久沒洗. 啊因為下雨 所以都沒辦法洗啊XD. 曬不乾哈哈哈哈哈. 今天也稍微規劃了一下期末考的唸書計畫. 希望在家裡可以好好完成Q_Q. 不要被小孩子
(還有55個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者Apin2383 (拼頻品聘)時間2年前 (2021/06/06 22:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
今天ㄉ目標:整理衣櫃. 我如期完成!各位掌聲鼓勵!. 明天又是平日了~. 雖然不是主要科目但還是得準時點名哈哈哈. 還得好好念書!. 下午的時候喝到ㄌ思念很久的一號. 果然還是台北的最對味XD. 吃了好吃的炒飯讚讚讚. 我炒的94不一樣. (其實我只負責拿鍋鏟翻炒╮( ̄▽ ̄"")╭). 還獲得ㄌ好吃
(還有161個字)