看板 [ talk ]
討論串[偷可] ㄚㄆ的防疫日記ψ(‵▽′)ψ
共 62 篇文章

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者Apin2383 (拼頻品聘)時間3年前 (2021/05/24 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
結果剛剛睡著了。・゜・(ノД`)・゜・。. 沒有發到5/23的文章嗚嗚嗚嗚. 真的是敗給我自己. 明天又要繼續上網課ㄌ. 話說下星期換我線上seminar. 偶很緊張. 怕講不好啦嗚嗚嗚. 而且還跟一個學姐同一天報. 會被比較然後被電ㄅ╮( ̄▽ ̄"")╭. 今天很熱 喝好多飲料. 還一直想吃水果.
(還有227個字)

推噓10(10推 0噓 23→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者Apin2383 (拼頻品聘)時間3年前 (2021/05/24 22:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
問大家問題好好玩哦. 我覺得我很會問餒大家也都好有創意哈哈哈. 我也蠻想開問答的. 可是我覺得我會回不完. 等明天人少一點(?)再發文XD. 今天上完seminar才被老師提醒期末要交兩篇心得0.0. 完蛋 這幾個禮拜都沒有認真聽也沒有做筆記. 只好求助朋友了XDD. 而且今天發現. 下星期是兩個報
(還有314個字)

推噓17(18推 1噓 24→)留言43則,0人參與, 3年前最新作者Apin2383 (拼頻品聘)時間3年前 (2021/05/25 23:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
今天做報告的進度完成很多餒!!!. 給自己拍拍手0.0/. 今天早午餐吃了蛋餅飯 還蠻好吃ㄉ哈哈哈哈. 很特別的口感. 還讓我直接飽到晚餐前. 明天晚餐好想吃大腸圈XDDDD. 話說我們學校決定遠距到期末. 我也想回家了. 可是要先把報告弄完我才敢回家qq. 不然一定會鬆懈. 阿不過要找時間處理一下
(還有340個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者Apin2383 (拼頻品聘)時間3年前 (2021/05/26 23:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
今天ㄉ我 懶散==!. 可能是因為沒課吧. 就沒啥動力. 早午餐吃了健康餐盒. 因為突然很想吃水煮ㄉ東西跟很多菜. 餐盒裡的半顆蛋居然有兩顆蛋黃(。・ω・。). 但其實我比較喜歡吃蛋白啦…. 中午就是午休之後反而很頭痛. 不知道是不是因為我直接趴在電腦前睡的關係. 然後今天中午老師突然在系群說下星期
(還有300個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者Apin2383 (拼頻品聘)時間3年前 (2021/05/27 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
今天早午餐吃了麥當當\(≧▽≦)/. 偶白天充滿了快樂. 雖然下午老師上課斷斷續續讓我有點崩潰. 但整體來說還是快樂. 看來只有食物能夠討我歡心了. 晚上大概是物極必反. 一整個心情都跟踩到狗屎一樣. 雖然我其實也沒那麼生氣. 但就是很想大吵大鬧一下. 可能是覺得自己已經委屈太多次了. 憑什麼我還得
(還有173個字)