Re: [新聞] 「太瞎」教師甄選 中市考題抄澎湖消失

看板studyteacher作者時間13年前 (2011/08/01 13:00), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《small0027 (月光)》之銘言: : 這次是很誇張沒錯啦 : 但我不支持重考,因為我想到的是 : 那些知道的人為什麼不在初試考完的當天說呢? : 為什麼等到公佈上榜的人才把這件事說出來,要求重考? : 那對那些上榜又沒看過那些考古題的人說來,這是不是不太公平了? : (畢竟是靠自己的實力考上的′‵) : 多年的努力就因為這次的因素全部被否定了 : (換成是我也會很幹) : 對啦,4500多人裡只有150多人上榜 : 在其它4000多人的心裡,大概都在希望重考一遍吧 : 再重複一次:為什麼知情人不在複試前說出來? : 說的人其心可議 我也是很贊成你的說法 初試考完不說 複試考完榜單都出來了才再說 這不是事後諸葛 跟 輸不起嗎 你可以在初試結束馬上投訴 可以有重來的可能 現在都已經生米煮成熟飯了 複試都結束 上榜的人在八月一號也分發開始上班了 你才爆料是有啥米路用? 說真的 大不了那些官吏出來說 抱歉 我們愧對社會大眾 鞠躬道歉 這樣子就了事了 頂多 鬍子強還是苗栗縣長出來表達震怒 這樣子也不了了之了 雖然選舉有選舉無效之訴 那麼考試也要提甄選無效之訴嗎? 用膝蓋想想就好 考古題有錯嗎 今年的南區教育勒 整份都是考古題怎麼辦 難道要跟主辦的嘉義抗議嗎 如果這樣子怎麼都沒聽說有人要抗議南區考試不公 教育都用考古題呢 以上 總而言之 輸就要輸的有尊嚴 不要被人說輸不起 別人能上榜就是實力比未上榜者技高一籌 不要輸了在那邊找理由 多唸書卡實在! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/01 14:59, , 1F
今天爆料的人很明顯就是拖大家下水....

08/01 15:48, , 2F
推一個~跟考生沒有關係,既然有在處理那個可能有問題的教授

08/01 15:50, , 3F
這樣處置已經很合理了,每區都是考古題,有做有贏

08/01 15:51, , 4F
不都是這樣嘛,不然大家狂做歷屆考古題幹麻呢?

08/01 21:52, , 5F
教甄本來就是考古題做熟透就是勝者再來就是當年度所有

08/01 21:53, , 6F
大小考試(包含獨招)的考題都做過 沒做過你就是輸了

08/01 21:53, , 7F
只能說自己不夠積極去蒐集題目