Re: [新聞] 「太瞎」教師甄選 中市考題抄澎湖消失

看板studyteacher作者時間13年前 (2011/07/31 15:30), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《small0027 (月光)》之銘言: : 這次是很誇張沒錯啦 : 但我不支持重考,因為我想到的是 : 那些知道的人為什麼不在初試考完的當天說呢? : 為什麼等到公佈上榜的人才把這件事說出來,要求重考? : 那對那些上榜又沒看過那些考古題的人說來,這是不是不太公平了? : (畢竟是靠自己的實力考上的′‵) : 多年的努力就因為這次的因素全部被否定了 : (換成是我也會很幹) : 對啦,4500多人裡只有150多人上榜 : 在其它4000多人的心裡,大概都在希望重考一遍吧 : 再重複一次:為什麼知情人不在複試前說出來? : 說的人其心可議 我不是考生.....但我比較傾向small0027的想法 現在說 應該太遲....而且........很可能因為這樣 導致以後教授出題目 為了避免惹人非議 題目很可能越出越偏 越出越難 題型將會是考古題沒有的 這樣大家都不會說話了... 因為大家都沒看過......以後要唸的書 越來越多 說真的 教育類科目 如果不要考太偏 近7,8年來題目應該重複性會高....做考古題會有幫助 但經過這事,以後可能就不一定了,不知道我的顧慮會不會多餘~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/31 16:13, , 1F
以後中區應該是避免考古題了, 應該都是新的題目......

07/31 16:15, , 2F
所以大家要有心理準備....

07/31 19:12, , 3F
你說的不無可能,但不是姑息此等歪風的正當理由。

08/01 09:00, , 4F
我覺得怎樣大家都有話講~北縣今年不是沒一堆考古也被罵

08/01 09:53, , 5F
樓上被考生罵總比被記者爆料好...