討論串[新聞] 「太瞎」教師甄選 中市考題抄澎湖
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 11→)留言24則,0人參與, 最新作者merton時間13年前 (2011/07/31 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
「太瞎」教師甄選 中市考題抄澎湖. 命題教授若一卷兩賣 將「永不錄用」. 2011年 07月31日. 【黃任膺、許逸民╱連線報導】停辦8年首度復考的中市教師甄選7月19日登場,其中國中候用教師甄選競爭最激烈,竟爆出「山寨版」考題,100題中有20題的考題和考前6天、澎湖縣國小暨附幼代理教師甄選幾乎完
(還有838個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者reyan時間13年前 (2011/07/31 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
實在太過分,如果這樣子,那讓那些認真苦讀的考生情何以堪!只要唸考古題就好了. 老師教學生不要投機,卻做出這種事,損害多數考生的權益,很多人只差1.2分就能. 進複試了,中部這樣搞,不公平,也潠害的教師甄試及教師專業的形象,應該提出說明. 即一些補救措施,20題已經違反比例原則了吧!而且還是同年度的,

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者small0027時間13年前 (2011/07/31 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
這次是很誇張沒錯啦. 但我不支持重考,因為我想到的是. 那些知道的人為什麼不在初試考完的當天說呢?. 為什麼等到公佈上榜的人才把這件事說出來,要求重考?. 那對那些上榜又沒看過那些考古題的人說來,這是不是不太公平了?. (畢竟是靠自己的實力考上的′‵). 多年的努力就因為這次的因素全部被否定了. (
(還有42個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者dagood時間13年前 (2011/07/31 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
我不是考生.....但我比較傾向small0027的想法. 現在說 應該太遲....而且........很可能因為這樣. 導致以後教授出題目 為了避免惹人非議 題目很可能越出越偏. 越出越難 題型將會是考古題沒有的 這樣大家都不會說話了.... 因為大家都沒看過......以後要唸的書 越來越多.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者lingenecho時間13年前 (2011/07/31 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
看到這則新聞我突然想起...... 95年時台中市國小教專的考題就有18題和嘉義崇文國小徵選代理教師題目相同. 當時是因為在全國教師會選聘服務網論壇中有考生在討論. 我還寫了信向全國教師會檢舉. 而且因為崇文國小沒有公布考題. 我無法提供相關題目比對. 全教會的老師還打電話到該校,. 告知其未公布測
(還有111個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁