Re: [問題] 為什麼兩個人蓋章就可以決定幾億元的案子?

看板politics作者 (unclesky)時間14年前 (2010/08/29 13:32), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/17 (看更多)
※ 引述《ayuperfect (蒹內.....心痛Q_Q)》之銘言: : ※ 引述《apollo99 (楊威利)》之銘言: : : 我是不知道預算是怎麼編列的? : 喔 : : 我也不知道預算是如何審查的? : 喔 : : 當然不知道法律是如何規範的? : 喔 : : 我不知道我也不想知道... : 不想知道那你問來幹嘛﹖ : : 只不過... : : 我想知道的是好幾億元預算的案子... : : 為什麼只要兩個人蓋章就可以決定??? : 因為你只想看那兩個人的蓋章﹐所以自然只看到整件事只要那兩個人蓋章。 其實大家想看到的簽名絕對不是這兩位仁兄的 我們只是想知道 為啥1x億的標案 局長可以不決行 副局長也可以不決行(這位仁兄看過預算) 偏偏要其它人為來代為決行 至於郝市長的大印 就省下吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.171.84

08/29 13:36, , 1F
現在科長都有十億的權限你不知道嗎

08/29 13:44, , 2F
你不說我還真不知道

08/29 14:58, , 3F
下次搞不好連傳真機都可以決行 市府好厲害

08/29 14:58, , 4F
傳真機除了余文功能 還多了蓋章功能

08/29 17:42, , 5F
貓纜的公文不是也只有副市長的章?