Re: [心得] 教官的存在是人性的怠惰

看板politics作者 (頂娃子 VS 哈巴子)時間15年前 (2008/11/17 20:24), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串4/11 (看更多)
※ 引述《kuopohung (風之過客)》之銘言: : 基本上 : 教官能做的工作社工也可以做 : 但是教官並沒有社工該有的專業技能 : 例如輔導或協助之類的 : 以功能來講好像雞肋吧 : 當然我是贊成凍結的 : 這樣我才會多一條就業管道 : ..... 教官 VS 社工專業人員 就好像是 角頭 VS 司法專業人員(警檢法) 教官可以效率很好 甚至於有時候一站出來 爭執的另一方就軟下來了 角頭不也一樣嗎? 但是讓角頭出面解決事端應該是落後文明的特徵吧 -- 妳所不知道《海角七號》的大秘密! http://kuso.cc/3!w1 老友子有跟到日本喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.205.38

11/17 20:29, , 1F
啟動教官轉職技能???

11/17 21:38, , 2F
所以除了『校園裡的蛇』之外,又多了

11/17 21:38, , 3F
『角頭』這個用來類比教官的東西了。

11/17 21:38, , 4F
我只能說,當反對者說不出什麼實質理由

11/17 21:39, , 5F
只能開使用不當類比時,基本就說明教官

11/17 21:39, , 6F
在學校裡果然是很有用的~~