Re: [情報] 我的結論下的一個總結 關於關閉兩區域

看板mud_sanc作者 (希多)時間15年前 (2009/01/03 21:51), 編輯推噓3(307)
留言10則, 3人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
關於時寒,當初難度是有,設定也是機率獲得。 其實預計一年後也不見得有人打得到,就算技能在怎麼改。 三分鐘內同時破完三塔,這很簡單嗎?我不覺得。 我敢說,沒啥怪招靠走得不論是誰都不可能獨立完成。 再來,獲得的機率,當初是一半一半,甚至只有1/3的機率是裝備。 因為眾多原因,我想玩家自己明白。改到現在有4/5的機率是裝備。 而三分鐘的限定,也改成一次rb。怪也比當初設定的一半強度還不如。 依照上述設定,我跟plain認為那些設定並無不妥。 雖然,當初有跟他說特殊功能過多,不過後來想想也還好。 畢竟,那麼變態。如果改回現在這樣,沒歸還沒記憶沒usecard。 我想打三個月也不見得有一套 套裝。 我想表達的是,改裝備我接受,我相信plain也應該是贊同的。 因為他後來也覺得實在是改的太爛了?或者該說玩家變強速度太快了。 可是,基於太麻煩?或者是都已經這樣放給大家改, 再改強又會怨聲四起,所以算了? ---------------------------------- 禍門那部份,還沒開放。所以其難度與獲得不明。 我沒參與寫作,所以就不便多說了。 ---------------------------------- 至於world,其本身具有難度。 也要解三個很複雜的迷。消耗時間也蠻久的。 所以給予此設定,不過似乎也應該做一個機率獲得之類的。 當出有沒有做不知道,不過現在並沒有做。 至於law太強這問題。有跟plain商量過, 詳情前面的文章應該可以找到。最後是怎樣我忘了。 總而言之,我建議是只有單純特攻x1.5, 不能使用en的限制也是還在。 畢竟,威力兩倍,又有雙倍次數攻擊。實在很過份。 ---------------------------------- 最後,這區域裝備取代性那麼大, 是我的錯,當初並沒有想那麼多, 只想多做一點裝備來取代缺乏的裝備, 最後,造就成現在這個樣子。 這點,我會注意並改進的。 -- Norr@Sanc 風,吹散了一切煩惱,只留下平靜的思考。 雨,淋落了一切紛亂,只剩下無比的快樂。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.103.107

01/03 21:54, , 1F
所以作法有兩種,一種是恢復原本型態,第二種是改爛

01/03 21:54, , 2F
裝備。

01/03 22:01, , 3F
善見裝在USECARD期間出了很多,後面就不多了。

01/03 22:02, , 4F
本來是善見裝拿完後,就換回憶,只是時間不夠了。

01/03 22:03, , 5F
巴團和雷團打完善見後,USECARD期間就快結束了...

01/03 22:05, , 6F
那時順位是善見>聖域>回憶.....所以回憶裝才沒狂出..

01/03 22:05, , 7F
老人愛逛新區域呀....

01/03 22:08, , 8F
並不是善見裝容易量產,在有USECARD的情況下....沒有

01/03 22:08, , 9F
不能量產的裝...

01/04 08:41, , 10F
不要認為是改爛,而要朝向改成合理