討論串[情報] 我的結論下的一個總結 關於關閉兩區域
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者horry7 (wenwen)時間15年前 (2009/01/03 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
其實我會關閉此兩區域說實在的,就是區域設計不良而以,以下提出幾個論點:. 1. 裝備、武器,如有特殊功能且是持續性的,那本來的屬性請都為負值,無論是不是. 套裝之後的定值(如 double). 2. 區域間的裝備、武器,取得不在怪物設定多難打,多有解謎性質,因為只要是怪就. 一定是可以被打死的,所以
(還有1311個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者horry7 (wenwen)時間15年前 (2009/01/03 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
寫到一半當機了:. 如果這個區域對我來說,我完全沒被知會到,就被開放成這樣的話,那這算什麼. 呢?這是我關此區域的其中原因之一,這些所謂的收集物品換取裝備的設定不是. 很恰當,只是被人利用來賺錢的 bug 而以,現在我在推裝備、武器的價值,主. 要就是現在的 Sanc 賺錢實在太容易了,因為裝備、武
(還有1168個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Yanten (林老師咧~)時間15年前 (2009/01/03 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
要量產裝備的條件. 1.有足夠的隊伍. 2.有足夠的戰力. 降低量產的方法有. a.怪物很強 強到讓你打不死. b.即使你打贏 怪物也不一定掉給你. 除此之外 任何方法都會造成裝備量產 人手一件. 延伸下來 你或許可以用很多非規定方式的辦法讓玩家不容易拿到手. ex 請老玩家不要幫打. 該區域限制挑
(還有136個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者horry7 (wenwen)時間15年前 (2009/01/03 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
以上都是正確,但不能讓強者越強,弱者越弱,這只是讓距離更遠而以。. 所以必須要有一些條件式的設定。. 基本上,上述所指的都只是一個技巧性的寫法而以,就要看當時的區域作者有沒有想到. 這點而以,如果同時在推拍賣的問題,卻同時給自己也漏了一個洞,給它人賺錢,那當. 初的出發點,就沒意義了。. Quest

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者laechan (小太保)時間15年前 (2009/01/03 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
因為以前我犯過類似的錯誤,所以你的文我回一下。. 你上面說你會關閉這兩個區域的原因,是因為區域設計不良,你列舉. 五點,可實際上你可以再回頭檢視一下那五點,提到的都是「區域的. 裝備、武器」,而不是「區域的本身or其它部份」。. 而這可能就是 plain 所不滿的部份。. 而這就是我以前常犯的錯誤。
(還有1843個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁