Re: [經驗] 生活中詭異但不恐怖的小事

看板marvel作者 (我是撈達)時間7年前 (2017/05/23 14:34), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串29/62 (看更多)
在我國高中時候, 忘了是單純中二發作還是有原因,我決定要從二樓房間搬去三樓和式睡, 二樓為主要大家的房間,三樓則是更衣間跟洗衣間、鋼琴跟開放式書房, 我家房型是細長型,所以就是房間門外即為走廊串通而成, 三樓格局是樓梯上來為 鋼琴+書房、和式房、置衣間、陽台洗衣機。 那時的三樓真的很可怕 先不提幾乎每天夜晚都可以聽到鋼琴那空間掉整晚的聲音(書、拖把、彈珠等等等) 但因沒親眼看到有非正常外力造成掉落的證據, 因此常常由往3+1樓的樓梯常灌下一陣風也被我視為想太多。 我跟我姊當時習慣在三樓開放式書房念書,但我對念書興趣不高, 所以常常念個書就跑回房間聽個音樂、翻個雜誌, 和式門透光,因此我姊要上廁所或是要去洗澡經過我房門經過透光,我是一定會看到, 所以當在最右側看到我姊準備經過時,我正在策畫突然拉開門嚇我姊一跳。 當這紅色人形透光走到我房門中間,我猛力一拉並大叫"啊!!!"時 沒人,門外沒人,我頭一往右邊看,我姊還在書桌前。 本來我以為,在某晚發生不明物體從三樓窗外猛拍窗面是我遇過最恐怖的事情, 殊不知,這才第二名。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.222.205.179 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1495521272.A.41A.html

05/26 23:29, , 1F
不要斷在這裡

06/02 00:04, , 2F
你嚇到鬼了,等等他也來發一篇