Re: [經驗] 生活中詭異但不恐怖的小事

看板marvel作者 (Rocosr)時間7年前 (2017/05/22 02:48), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串16/62 (看更多)
真心覺得不恐怖,但應該符合標題吧(艸) 其實這件事情在那天之後就忘了 但在看系列文的時候卻突然想起來XD 當時因為膽子小超害怕的 現在想起來還是覺得很莫名奇妙XD 當時應該是小學1、2年級的時候 某次我們一家和爸媽的朋友們,幾戶人家一起出去玩 印象中當時住的是某間廟的宿舍 就是那種提供給香客住的房間 直到接近深夜要睡覺的時候才進到房間 我們一家住一間 房間裡的床是兩張並排的雙人床 枕頭擺放整齊、棉被攤開整齊蓋在床上 但是 蓋在兩張雙人床上的棉被和枕頭上卻滿滿的都是散落的頭髮 不是長髮,而是短髮 長度大約就是走在路上看到的普遍男性頭髮會留的那種長度 平均散落在床上 其實我不曉得我爸媽是真心不在意還是因為當時接近深夜不好去說什麼 我爸躺著就睡了 我覺得那些頭髮很恐怖又噁心,完全不想睡在上面 後來我媽拿衣服墊在棉被上我躺上去 躺了很久才睡著 倒是家人們老早就呼呼大睡Oyz 雖然後來什麼事情也沒發生就是了 (印象中好像因為棉被底下也是頭髮所以才沒有把棉被拿開,而是直接躺在上面) 可能因為是給香客住的不比那些民宿飯店有在清潔吧 但不解到底為何會滿床都是頭髮 有人想得到合理的解釋嗎XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.215.62 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1495392526.A.174.html

05/22 03:19, , 1F
下午有人剃渡吧

05/22 08:50, , 2F
就有人剃度呀....

05/24 09:55, , 3F
上一批有人剪完頭髮沒沖水就睡了吧哈哈

06/02 00:00, , 4F
借住香客大樓後得到感應立馬剃度