Re: [閒聊] 在驗屋公司驗200間房子心得分享

看板home-sale作者 (123)時間2年前 (2022/03/30 17:43), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 2年前最新討論串13/16 (看更多)
這樣說啦!買前挑好建商,就完成80%。 售後好、惡評少、非一案建商... 等等,這是我覺得的好。 你覺得啥好自行拿捏,喜歡越貴就越好... 你自己選的XD 覺得驗屋一定要驗到重大缺失才值回票價... 真的是腦袋有洞... 你是在跟你自己過不去吧! 我只是想花個1萬塊補足剩下20%... 意外的中、小缺失而已。 拿個精美的房屋報告書,除了用與建商檢討缺失,內容還結合法規與建議給房屋升級的評價與方式。 檢討時,驗屋人員也會與建商討論[缺失]、[慣例]、[建議],我在旁邊學習紀錄兼錄音,我也沒追殺[慣例]、[建議]都要做到完美好嘛... 一分錢一分貨... 說要自己買儀器去做驗屋公司的,你OX一定不會去做。 像我也可以去養牛喝牛奶,但我不會去做一樣... 相關行業情形看多了,當然覺得浪費錢... 急診、安寧醫生看多生離死別,一樣易發心裡障礙... 反正,我花了錢,也驗到我看不見、忽略的缺失,然後建商也修復了。 皆大歡喜。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.219.58 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1648633403.A.1A4.html

03/30 17:56, 2年前 , 1F
找了驗屋公司跟著跑一趟就知道 多少細節自己沒注意到

03/30 18:51, 2年前 , 2F
有人會買癌症險然後高興自己用到的嗎

03/30 18:52, 2年前 , 3F
又來了 自己無能還想牽拖

03/30 18:53, 2年前 , 4F
幹脆說自己蓋房更安全 滑坡滑到滿

03/30 19:34, 2年前 , 5F
延平路一段 延平大飯店旁邊 崇志/王喬建設基地

03/30 19:35, 2年前 , 6F
你這樣破梗我沒錢拿了捏~