看板 [ gay ]
討論串[抗議] 同志諮詢熱線在309反核遊行
共 37 篇文章

推噓19(20推 1噓 60→)留言81則,0人參與, 最新作者uka123ily (NUNCA MAS)時間11年前 (2013/03/10 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
有時候很好奇,已經談到爛的東西怎麼會有人又拿出來講呢?. 我們看看到底為什麼覺得標語不妥的?. 1.「感覺」不妥,不是所有同志都這樣。. 2.反核就反核,不要搞成同志遊行。. 3.標語是性騷擾。. 簡單來說就是這三種吧. 那我們來看看這三種說法到底有何謬誤。. 首先感覺不妥這種,我不爽被這樣定標籤,
(還有5750個字)

推噓17(17推 0噓 45→)留言62則,0人參與, 最新作者MapleT (楓)時間11年前 (2013/03/10 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
議題越扯越遠了. 我也覺得這些標語不妥當,但和性沒有關係,而是訴求模糊. 反核的主要重點是訴求反核. 表明自己的立場&反核OK. 舉出反核可以得到的優點&反核OK. 但是今天這些標語沒有用"我",不是表明自己本身的立場,而是一個大眾訴求. 既然是大眾訴求,卻又和核能沒有關聯,所以這標語是兩個訴求.
(還有626個字)

推噓18(19推 1噓 52→)留言72則,0人參與, 最新作者darkpork (黑暗豬排)時間11年前 (2013/03/11 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
熱線今天舉這種標語就是想偷渡性解放的概念. 什麼假不假議題的就省省吧~. 除非你能否認熱線偷渡議題. 在公開場合偷渡議題也不是啥新鮮事了. 其實也不值得大家罵來罵去. 當年阿囉哈客運因臨停載客被抓抗爭時,柯賜海在其中大喊「馬英九還我牛」. 真要被檢驗,我想柯也大可以說出一番政府濫權之類的道理. ht
(還有97個字)

推噓17(29推 12噓 45→)留言86則,0人參與, 最新作者lavieboheme (消失在迴轉的路口)時間11年前 (2013/03/11 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
一連串討論下來的幾個想法:. 1. 有人說同志 性解放,不當標語會給群眾留下不好觀感. 同運事實上一直都在性解放的脈絡下發展,. 首先要破除的迷思是:性解放不只是性開放、濫交、多P. 根據卡維波寫的性政治ABC (亦可參考國際邊緣網站). http://sex.ncu.edu.tw/member
(還有2224個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者r511099 (我的右邊有隻鳥)時間11年前 (2013/03/11 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
前面雖然有回過文了. 但是話有點多,所以另外再回一篇. 關於,同志的去汙名. 我是覺得要去汙名先要有個汙名在. 不然要去什麼我也不知道了. 同志→汙名→行動→去汙名. 在行動的過程中某程度上也可能再加深汙名. 但是難道就因為這樣而放棄行動?. 然後就自然地從 同志→汙名→去汙名?. 所以我覺得當有人
(還有642個字)