看板 [ gay ]
討論串[抗議] 同志諮詢熱線在309反核遊行
共 37 篇文章

推噓6(6推 0噓 43→)留言49則,0人參與, 最新作者jojoliu (承承)時間11年前 (2013/03/10 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
我自己單方面的觀察,不代表熱線立場。. 熱線是有點不得不採取這樣的作風,. 一方面是經費的問題,要維持這麼大的服務項目,. 電話諮詢、衛教宣導、下鄉演講、愛滋防治…可說是包山包海,. 可是除了政府目前的提供有限款項,並沒有穩定且堅固的收入,. 所以需要極多的義工來充當不足的人力,. 然而no pay
(還有251個字)

推噓81(86推 5噓 81→)留言172則,0人參與, 最新作者dj983時間11年前 (2013/03/10 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
我5年前曾經是熱線義工,. 但我討厭在熱線的日子. 七年級生前段的我. 印象中,還是學生時,同志教育並不流行. 甚至有同志等於愛滋病的口號. 只是,我的個性向來反骨. 從來不害怕讓別人知道我是同志. 老師,同學,家人,甚至現在非常不友善工作環境下的同事. 都知道我的身分. 我因為我的不同,而驕傲.
(還有2348個字)

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者Thomas629 (我喜歡這樣想你。)時間11年前 (2013/03/10 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
既然陳薇真很喜歡把自己和熱線的個人恩怨演成公共事件. 小妹我就無聊下來和您玩玩野台. 不妨就舉出實例吧?這個稻草人真是太驚人了。. 熱線從來沒有在任何一個教育現場,任何一通電話諮詢個案,對著困惑的人說:. 你要出櫃才是對的,你應該要站出來。. 相反的,面對出櫃議題,熱線一向踩在:協助評估好個人資源狀
(還有1867個字)

推噓18(23推 5噓 98→)留言126則,0人參與, 最新作者weijia0821 (大媽)時間11年前 (2013/03/10 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
在遊行的前一天,我一個一個不算太熟的同志好友在FB有一段po文. 內容是他要穿得很火辣去參加反核遊行. 我問他"你是要去做秀還是反核阿?". 他說他都要!. 結果他穿的真的很誇張,三角褲高跟鞋. 我就真的有點無言....... 我覺得我們真的有時候要檢討自己的一些作為. 或許在一些公共場合不適合就是

推噓8(17推 9噓 18→)留言44則,0人參與, 最新作者papaduck (趴趴鴨)時間11年前 (2013/03/10 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
先說這是暴走文.... 不喜歡的可以先end~. 我都先留了一頁防雷頁了.... 不要說我對你不好唷~ (啾咪~). 看到某些人批評的重點.... 「什麼場子就該做什麼事...以為反核是自己的場子!?」. 「用這種標語 怎麼可以這樣模糊焦點」. blablablabla~~~. 嗯哼~~~. Let
(還有735個字)