看板 [ gay ]
討論串[抗議] 同志諮詢熱線在309反核遊行
共 37 篇文章

推噓22(23推 1噓 16→)留言40則,0人參與, 最新作者MapleT (楓)時間11年前 (2013/03/12 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
既然離題了就繼續離下去吧. OK,標語是為了主張多元性,主張性解放. 那麼為啥標語不能直接寫"支持多元成家". "支持多元性伴侶". "尊重每個人的性自主/性傾向". "關係不是只有一種模式". 甚至激烈一點"打倒守貞道德教條". 卻寫了"要大肉棒" "要顏射". 然後罵看到這些標語覺得莫名其妙的人
(還有620個字)

推噓25(26推 1噓 113→)留言140則,0人參與, 最新作者vitzou (Lawrence)時間11年前 (2013/03/12 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
你的文章實在有點過頭了,你可以有你的想法與堅持,. 但請不要用幾句話就概括、簡化十年來的同志運動,. 這真的,非常非常不公平。. 首先,你說:. 目前同志各項活動呈現出來的都是. "以同志的立場" 支持 "多元性伴侶". 好,那我以歷史最久也最盛大更最具有代表性的同志大遊行來說,. 以下為歷屆的同志
(還有2114個字)

推噓9(11推 2噓 47→)留言60則,0人參與, 最新作者cockroach02 (嚕哩)時間11年前 (2013/03/12 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
我無法理解您切出來的層次,. 你覺得第一層次的問題是「應避免附帶訴求」,. 而第二個層次的問題是「附帶訴求要夠清楚」。. 既然您都覺得在反核遊行提出自己的訴求,. 有可能會導致某些問題,能免則免,. 為什麼又覺得有其他訴求的人,. 要清清楚楚地表達呢?. 簡言之,我無法理解,. 為什麼只能有「喧賓奪
(還有1446個字)

推噓13(18推 5噓 53→)留言76則,0人參與, 最新作者yaaomm (B-612)時間11年前 (2013/03/12 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這次反核標語事件. 跟前年的一天一蘋果事件 (youtube還搜尋得到). 是如出一轍. 前者是乖寶寶gay恐性,怕社會大眾誤以為同志都很淫蕩. 後者是MAN gay恐同(恐懼娘娘腔),怕社會大眾誤以為同志都SISY. 我想以後類似的事件會不斷上演 (女人何苦為難女人~~). 而且這個標語也不
(還有524個字)

推噓57(58推 1噓 105→)留言164則,0人參與, 最新作者clemond (沒有 沒有暱稱)時間11年前 (2013/03/12 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
如果很粗略粗暴的把男同志社群分成兩個端點. 一種是很娘的男同志 一種是很man的男同志. 當這樣光譜之內的男同志一起面對整個社會的時候. 到底是娘同志受到的壓迫大 還是man同志壓迫大?. 通常是娘同志吧!. 所以運動往往會著眼在[就算娘又怎麼樣!]. [我很娘 我很驕傲]. 以[娘]衝撞社會價值觀
(還有1844個字)