看板 [ gay ]
討論串[抗議] 同志諮詢熱線在309反核遊行
共 37 篇文章

推噓14(16推 2噓 30→)留言48則,0人參與, 最新作者nexusfantasy (酸民)時間11年前 (2013/03/13 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
首先,先感謝lavieboheme板友指正. 性解放≠性開放. 而根據我的了解,性開放是性解放的一個分支。. 假設今日社會已經進步到,在追求其他性少數的權利. 那麼在反核大遊行上. 喜歡群交的人. 喜歡戀物的人. 喜歡戀童的人. 喜歡人獸的人. 喜歡近親的人. 喜歡排泄物的人. 喜歡性虐待的人. 這
(還有588個字)

推噓3(4推 1噓 23→)留言28則,0人參與, 最新作者uka123ily (NUNCA MAS)時間11年前 (2013/03/13 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
既然你都說槍枝的例子不重要,那我們就跳過去。. 你提的論點,我看到的是. 對的時間,做對的事。. 首先你批評這些標語這是一個不對的時間做對的事。. 就我認為,對與不對到底是什麼意思?. 遊行舉標語對嘛?對呀。. 標語內容可以不可以自由發揮? 可以阿。. 那麼我們到底怎麼說那是不對的時間做不對的事?.
(還有1401個字)

推噓11(11推 0噓 31→)留言42則,0人參與, 最新作者jojoliu (承承)時間11年前 (2013/03/13 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
這篇不是發來顯示我有多了不起,(予豈好辯哉?). 而是在甲板這幾年來,. 我這個id一直都沒讓我有個好對象,. 所以也不需要顧什麼形象或得罪什麼人。. 我發這篇文,是「爽」這個用意居多。. 看到無數次論戰的輪迴,深深覺得有點圈叉. 都什麼時代了還在辯論比賽,. 辯贏了會有獎金還是水晶權杖嗎?. 可以
(還有453個字)

推噓10(11推 1噓 22→)留言34則,0人參與, 最新作者hornybeast (谷欠獸)時間11年前 (2013/03/13 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
不知道為什麼大家對 走出去 這麼敏感. 可能跟出櫃的心理有關. 我們看到廟會脫衣舞. 會像家長還是警察一樣逼逼逼嗎. 不會吧. 還會延伸到女體物化點點點嗎. 不會吧. 自由民主是漫長的過程. 一昧的自我意識作祟. 認為有所謂群眾潮流代表民意 是民粹. 一昧的追求大家公平分配 是不合人性的共產. 所以
(還有552個字)

推噓16(17推 1噓 4→)留言22則,0人參與, 最新作者mingwangx (mingwangx)時間11年前 (2013/03/13 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
忙了一個多月,. 三O九廢核遊行終於結束,鬆了一口氣。. 原本我們不打算在前導車上安排指揮人力,. 而我以為我可以在西門行動點駐站,這次終於可以輕鬆一點。. 但是在遊行當週,我們預估人數會很驚人,. 於是我被調到第一大隊的前導車上擔任指揮。. 如果那天有走在隊伍最前端,. 可能會看到我在前導車上聲嘶
(還有1271個字)