看板 [ gay ]
討論串[抗議] 同志諮詢熱線在309反核遊行
共 37 篇文章

推噓190(207推 17噓 269→)留言493則,0人參與, 最新作者johnnysg (天生貴族)時間11年前 (2013/03/09 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
我不是同志諮詢熱線部隊,只是剛好一直在隊伍旁邊. 我認為今天反核遊行中,許多標語非常不妥,. 譬如. [我要顏X,不要輻射] (已修改). [我要性XX,不要核廢料] (已修改). [不要燃料棒,只要大X棒] (已修改). [不要核能,只要男倫] (已修改). 雖然每個團體都有他表達言論的自由. 但
(還有106個字)

推噓6(7推 1噓 27→)留言35則,0人參與, 最新作者aflyer20 (小莫是個乖寶寶)時間11年前 (2013/03/10 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
我是小莫. 參加了同志諮詢熱線的義工服務已經第五年了. 我參加教育小組與接線小組. 我也是每年同志大遊行時的那個穿著儀隊服邊走邊操槍的儀隊小綠綠. 總有人問我為什麼會選擇儀隊服為扮裝主題. 想了很久想起--. 儀隊的英文是 honor guard. honor是榮耀 而glory是神聖. 穿著儀隊服
(還有205個字)

推噓9(10推 1噓 29→)留言40則,0人參與, 最新作者manYO (Frog)時間11年前 (2013/03/10 02:58), 編輯資訊
內容預覽:
每年的遊行 看到那些勇敢站出來. 願意以各種的方式吸引眾人的注意以宣揚我們訴求的人. 我都很敬佩 也很感謝他們. 因為有他們一年又一年的努力. 台灣性別的風氣才會越來越開放. 多元情慾的議題也慢慢受到關注. 我支持多元情慾 我支持同志也要有平等的性 我也反歧視. 但最近把同志跟性扯在一起的現象好像越
(還有250個字)

推噓7(9推 2噓 41→)留言52則,0人參與, 最新作者romacapri (romacapri)時間11年前 (2013/03/10 05:44), 編輯資訊
內容預覽:
我是陳薇真. 男同志板大家好. 許多有參與同志團體人際或內部的或有所聞. 我經常對社團法人台灣同志諮詢熱線協會(以下簡稱熱線)有所批評. 我並不對熱線有所恩怨. 而是認為. 一方面熱線(非己願但現況事實地)站在「同志」的指標代表性位置. 一方面熱線長期現象存在的許多結構性問題. 這些結構性的問題,往
(還有2599個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者Tutt (一臉零號)時間11年前 (2013/03/10 07:59), 編輯資訊
內容預覽:
我想你跟異性戀真的很不熟. 異男好友在一起. 甚麼時候幾句話不會聊到性?. 不會聊到A片、在哪裡看到美女、以及表達他們的性幻想?. 聊到誰跟誰的女友. 就會開始在那邊講一些色色的話. 連稱呼女友都會稱為[馬子]. [馬子]的強烈性意味. 誰都清楚. 而他們習以為常. 他們平常腦袋裡習以為常都是性.
(還有1212個字)