看板 [ gay ]
討論串[心情] 遊行穿內褲上街到底怎麼了!?
共 55 篇文章

推噓278(287推 9噓 548→)留言844則,0人參與, 5年前最新作者pederast (96141129)時間5年前 (2018/11/26 10:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思說話比較嗆. 要噓我也可以. 但有些話不吐不快. 同運夥伴們. 你們腦子有洞嗎?. 今天你要爭取的是人家支持婚姻平權. 還是要人家認同你露屁股上街是你的自由?. 兩者的命題不一樣吧?. 今天公投的主戰場就是同婚公投. 你在那邊扯什麼我做什麼什麼是我的自由. 你腦子是進水了嗎?. 在同婚公投前
(還有13974個字)

推噓9(12推 3噓 42→)留言57則,0人參與, 5年前最新作者zzing (小Z)時間5年前 (2018/11/26 12:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
每年都是一樣的說法看了也很膩. 大家都知道穿好好的去遊行社會觀感會比較好. 也知道不戴套容易得hiv. 然後呢?. 你到底要怎麼禁止或約束那些人要怎麼做?. 我們只是一個因為性向被串連在一起的族群. 每個人本身都是獨立的個體. 基本上除了性向外幾乎完全不同. 我們不是政黨或國家. 有人違反規定我們可
(還有526個字)

推噓-2(16推 18噓 43→)留言77則,0人參與, 5年前最新作者totaketotake (Ed)時間5年前 (2018/11/26 12:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我先跟同志遊行中的小朋友說聲抱歉。. 我以下的話對那些自以為成熟長大的人說的。. 這些觀眾不都成年了嗎?. 不是已經看過無數的奶雞了嗎?. 難道心裡分不出惡意的暴露狂和同志嘉年華的差別?. 都幾歲的人了啊?. 為什麼看到同志遊行的奇裝異服第一個反應是噁心和討厭?. 噁心和討厭的東西到底是什麼?. 是
(還有439個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者fishkingz (鯉魚)時間5年前 (2018/11/26 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
同志遊行已經不是集會抗議啦,是一年一度亞洲區彩虹嘉年華會。打扮的花枝招展理所當然,為了人權發聲只是順便。因為我沒有錯,社會理所當然要對我們公平。. 我請問你中華民國律法有說你可以在那天公然妨害風化嗎?你要打破的是社會的歧視還是民眾對我們的觀感下限?露一顆懶蛋在外面喊多P無罪然後對不了解同志文化的異溫
(還有159個字)

推噓7(8推 1噓 51→)留言60則,0人參與, 5年前最新作者yeahbutnobut ((σ・Д・)σ★)時間5年前 (2018/11/26 14:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到原文中對外不要針鋒相對就笑了. 所以現在流行對內先譙一輪. 不同意的腦子有洞不懂事愛拖累沒邏輯?. 選輸了誰都可以事後諸葛宣傳策劃上確實有力有不逮之處. 回甲版真心想看到如何重新組織再來. 畢竟可以討論的點其實很多. 結果 完全聚焦在遊行的穿著也是. …帶風向成功 (^^)v?. 是啦~千錯萬錯
(還有1415個字)