看板 [ gay ]
討論串[心情] 遊行穿內褲上街到底怎麼了!?
共 55 篇文章

推噓-28(28推 56噓 101→)留言185則,0人參與, 5年前最新作者rolyshow (ase2w)時間5年前 (2018/11/25 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
同志遊行那天就是一年一度的dress code. 每個人展現自己最美的那一面 最想表達在遊行嘉年華的打扮. 你會覺得每個遊行穿內褲上街的同志 天天都穿內褲上街嗎?. 每次在戰一年一天的dress code就覺得傻眼. 你以為如果同志遊行大家都穿好好的 昨天公投就會反敗為勝嗎?. 並不會. 討厭你的人
(還有42個字)

推噓3(6推 3噓 44→)留言53則,0人參與, 5年前最新作者sooppp (真是一次愉快的吃飯)時間5年前 (2018/11/25 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
如果最美的一天是要穿件內褲,那女生在結婚時要脫到只剩一條內褲嗎?我熱衷期待看到一線女星快點結婚,結婚過的重結一次,可否?. 如果今天女同都在那一天脫光上衣,我會很想看耶,但我更想幹死她們,這是什麼心態?如果今天趙麗穎或楊冪每一年有一天把自己脫光光上街,你覺得她們會被駡,還是大家會支持她們?. 想做自
(還有71個字)

推噓13(13推 0噓 22→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者w271235 (怕老婆的魏先生)時間5年前 (2018/11/25 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
事實就是反同七百萬,挺同三百萬,被秀滿臉還沒醒喔。. 不過這只是第一次試水溫而已,我不會說大勢已定,你想改變百年來的社會價值觀,還是千年來的宗教教義,絕對不是半年就可以推得過的。. 未表態的還有大概800萬吧,這邊絕大部分就是很普通很普通的人,如果想爭取這邊的中立票,有一個簡單的方法:. 請用普通人
(還有75個字)

推噓11(13推 2噓 17→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者need159159 (臥江子)時間5年前 (2018/11/25 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
我是一位男同志. 在看到這偏文章時,我想分享我的想法~. 關於同志遊行的穿著,其實我也比較希望大家都能穿著褲子的,. 或許大家覺得可以讓別人真實自己或什麼,但真的一定要露臀或只遮蔽生殖器其他全部裸露才算真實自己嗎?. 我想我今天是完全沒有接觸同志的異性戀看到這樣,是我也會對同志感觸不好,更別說那些比
(還有176個字)

推噓32(32推 0噓 149→)留言181則,0人參與, 5年前最新作者FinalSun (台階)時間5年前 (2018/11/25 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
我也一直對這件事很疑惑。. 如果遊行的主要目的是讓大眾看見我們,. 不讓同志繼續是隱晦羞恥的存在,. 並藉此澄清傳統社會一些錯誤封閉的觀念,. 那清涼鮮豔的扮裝秀會達成這樣的效果嗎?. 現在的情況有點像嘉年華會或萬聖節變裝活動,. 大家可能玩得很開心,. 但從遊行目的來看是不是值得思考呢?. 倒不是
(還有268個字)