看板 [ gay ]
討論串[心情] 遊行穿內褲上街到底怎麼了!?
共 55 篇文章

推噓-2(3推 5噓 4→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者martinifaya (martinifaya)時間5年前 (2018/11/26 20:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
小弟異性戀 依版上的標準 我應該是反同恐同者 雖然我由衷認為我不是. 從大法官未釋憲前 我一直都是極力支持同性婚姻 不管是民法還是專法. 直到公投結束的現在 我依然支持 也認為婚姻是基本人權不該被公投. 但我先說公投我是投三好兩壞那邊. 我真的有不少gay的朋友 會一起出去玩常聯絡的那種. 我固定找
(還有1141個字)

推噓26(37推 11噓 196→)留言244則,0人參與, 5年前最新作者onmybed5566 (我床❺❻)時間5年前 (2018/11/26 21:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我真心想請教大家幾個問題. 1.革命分階段是不是比較好?. 同志遊行當然不只有婚姻平權 但如果革命應該分階段才會成功. 是不是該先爭取簡單的 等到能量足夠了 議題倡議更純熟了 話語權更多了. 再來進一部爭取那些更基進 令人臉紅心跳的權利 這樣會不會比較好?. 2.已經爭取到你們要的權力的朋友,你們之
(還有1133個字)

推噓0(3推 3噓 15→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者SinUpSexy (我可不是小秘書)時間5年前 (2018/11/26 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
您好,本人是跨性別。. 這篇文章看下來讓我產生一個疑問。. 為什麼變性跟穿內褲上街畫上等號呢?. 你根本就是直接歧視我們跨性別嘛.....?. 我跟你不一樣的地方是,因為我天生就不好看,所以我每天出門面對的就是世間的惡意....現在還要應該是同一陣線的人被歧視真的有點難過. --. 發信站:

推噓-12(5推 17噓 25→)留言47則,0人參與, 5年前最新作者primitivism (飄)時間5年前 (2018/11/27 04:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
老娘我看你這言論就十分的不爽. 你的言論就是撒旦才會講的言論啊!. 反感有什麼好反感. 少在那裏虛偽加自以為是. 在這資本主義下的消費社會. 露身體展現自我本來就是很自然的事情. 你沒看到張惠妹蔡依林lady gaga 還有我的偶像瑪丹娜都穿得好露. 請問你 為什麼這些人依然屹立不搖啊??. 甚至是
(還有1487個字)

推噓1(3推 2噓 40→)留言45則,0人參與, 5年前最新作者sinise (kai)時間5年前 (2018/11/27 06:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
手機拍版 很亂見諒. 反同真的不會因為你穿的好好的就給你婚平。 講一句難聽點的,婚平是基本人權本來就是社會欠同性戀者的,我們為什麼要低聲下氣的求加害者認同!嫌自己不夠奴嗎?講句更難聽的啦,一百萬個同性戀只要有一個你們所謂的’老鼠屎‘在裡面 他們也是會抓住來無限放大的,嫌遊行衣不蔽體的,想請問看看你們
(還有622個字)