看板 [ gay ]
討論串[心情] 遊行穿內褲上街到底怎麼了!?
共 55 篇文章

推噓52(52推 0噓 106→)留言158則,0人參與, 5年前最新作者z1597536482 (文太是一隻青蛙)時間5年前 (2018/11/29 01:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先搞清楚目的再來想怎麼做好嗎?. 如果目的是爭取更多人的認同. 讓更多異性戀、長輩們可以支持同婚. 那是不是就要做出妥協與溝通?. 是啦. 每個人都是獨立的個體嘛. 所以別的圈內人說要娛樂性用藥裸露多P降低性交年齡. 我們都要好好包容. 可以啊. 你們有你們的驕傲,絕不妥協. 但是如果其他人因為這樣
(還有2369個字)

推噓29(31推 2噓 97→)留言130則,0人參與, 5年前最新作者clothk55943 (億載金城武)時間5年前 (2018/11/29 03:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
「如果你嚴肅並慎重的看待平權這件事,你就該嚴肅並慎重的對待它」. 這句話是我在臉書上面的某個貼文的留言看到的. 雖然不知道原留言者背後的原意是什麼. 但是這句話剛好符合我的立場. 說句不中聽的話. 遊行現在已經變成了推動婚平的阻礙之一了. 遊行裸露部分已經變成了反同攻擊的弱點. 而且殺傷力還很大.
(還有608個字)

推噓-8(9推 17噓 47→)留言73則,0人參與, 5年前最新作者chben (酷兒雞精)時間5年前 (2018/11/29 10:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
穿多穿少都是個人自由. 為什麼我會支持. 不應該因為要爭取別人的認同. 就要逼自己或其他人做他人眼中的乖乖牌. 對於那些穿的比較不一樣 展現自我的人. 這樣做不就是欺騙?. 為了拿到糖果 所以要他們暫時當乖寶寶. 這樣做跟一直把同志遊行污名化的萌萌. 有什麼不同?. 他們為了反同 欺騙一般人同志很髒
(還有1596個字)

推噓2(5推 3噓 17→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者smallran13 (浩)時間5年前 (2018/11/29 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
先說聲同志們,辛苦了。. 但是說真的,又不是今天大家都穿的乖乖的,長輩們就會接受同志可以結婚。. 一味討好別人,只會讓未來的發展性受制於人。. 重點還是反對者們心中的歧見吧. 如果心中有歧視,就算一個品學兼優的黑人在便利商店亂晃,一樣會被當作偷竊嫌疑犯。. 另外,圈內互相排擠的現況一直很嚴重,. 如
(還有50個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者Faye88 (地圖)時間5年前 (2018/11/29 20:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
說一下我看甲板的心情. 即使我同意格不會蓋偏. 任何人娛樂用藥 毒品 濫交 我都會反感被挑起情緒. 壞甲跟已經壞掉的異性戀可以組成一個. 有玻璃櫥窗公開展覽的盛會 名為性開放大遊行. 跟名為同志大遊行暨保守派性解放 做區隔. 這樣局外人也比較方便選擇支持場次. #同婚#反毒#反娛樂用藥#反濫交#尊重
(還有533個字)