看板 [ gay ]
討論串[心情] 遊行穿內褲上街到底怎麼了!?
共 55 篇文章

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者sakashiwa (青椒炒肉絲)時間5年前 (2018/11/27 07:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
所以說打著尊重多元的旗幟,就可以做出違反善良風俗的事情嗎?. 今天我們是要爭取認同,而不是認識同志,甚至不是嘉年華. Come on,是某部分的人還是大學生嗎?. 就不要講遊行就好,某些學校的大學生辦迎新辦到上新聞. 那些內容就不冗談,但當事人籌備中一定都覺得有趣啊. 甚至都還會有人覺得反正大家私底
(還有1027個字)

推噓4(6推 2噓 36→)留言44則,0人參與, 5年前最新作者goetze (異教神)時間5年前 (2018/11/27 07:30), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得有些人應該是把遊行的目的搞混了. 1.. 遊行的目的不外是闡述理念爭取認同. 你們所要表達的一個理念就是. 你們跟其他人沒有什麼不同. 所以理應獲得相同權利. 但就很奇怪的是. 一直有人迫不及待的要表現自己的“與眾不同”. 自己貼自己的標籤. 那就不要怪別人對了發出什麼眼光. 2.. 我講一個
(還有137個字)

推噓57(61推 4噓 158→)留言223則,0人參與, 5年前最新作者goodnight4Tw (玫瑰色的你)時間5年前 (2018/11/27 12:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個照理說完全與我無關. 不用上街發傳單講得口沫橫飛. 還是要被嗆支持這什麼不倫不類的異性戀來說. 很好啊. 想堅持裸露的你就繼續裸吧. 如果之後萌萌真的不承認釋憲. 想繼續動員上街鬧. 你們就自己去拉攏支持吧. 到底懂不懂每次被堵套屌照. 別人不知該怎麼幫忙辯駁的無力感啊. 知不知道多少人為了
(還有1003個字)

推噓13(13推 0噓 40→)留言53則,0人參與, 5年前最新作者mp16mp16 (mp16mp16)時間5年前 (2018/11/27 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
我想發表一下我的想法 我是甲甲. 其實我想大家都知道 我們只是想要婚姻平權 乃至跟異性戀大家有一樣的人權而已 這個其實理論上是憲法賦予大家的 不管你是大人小孩老人犯人病人異性戀同性戀 那麼怎麼會說穿了奇裝異服 或是被感染的病人就要被排除呢? 有沒有妨礙風化可以再討論 但其實不管是不是妨礙風化 都應該
(還有258個字)

推噓-3(22推 25噓 79→)留言126則,0人參與, 5年前最新作者bzen9848 ( )時間5年前 (2018/11/27 18:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
嘿,大家好. 每年同志大遊行之後總會有一些檢討遊行之中奇異裝扮的聲音出現,. 或許質疑的人認為這樣會破壞社會的觀感及認知,. 那麼我們必須符合社會的眼光及價值觀。. 選舉公投結果出來,多數的民意要我們立專法而不是適用民法,. 那麼同志朋友們是不是也要符合社會上的「期待」及「觀感」,. 直接等專法立出
(還有1259個字)