看板 [ gay ]
討論串[心情] 遊行穿內褲上街到底怎麼了!?
共 55 篇文章

推噓15(16推 1噓 51→)留言68則,0人參與, 5年前最新作者aa0801aa (廢der極)時間5年前 (2018/11/26 14:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
到這邊很正常另一篇說的很好. 面試可不可以不穿西裝?當然可以. 是你的自由. 但靠腰自己因此被刷掉?當然不行. 當別人努力打扮想留下好印象的是白痴?. 說的太好了. 我也想問啊,到底在追求什麼. 看來是想改革整個社會文化呢…. 那就別叫同志大遊行啊. 頭好痛. 我同學這次投反對. 我問他,人家只是愛
(還有783個字)

推噓5(11推 6噓 14→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者prokey (矮哥)時間5年前 (2018/11/26 16:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
因為自身是同志,也想當幫助別人的人,所以我常常在挑戰與解構自己的傳統觀點,. 讓自己不會太多先入為主的框架,所以今年我又再次思考每年常常吵的議題。先來聊聊. 每年必談的遊行裸露的事情。. 但這篇只針對一對一互動的情境去表達我的態度。. 但這篇只針對一對一互動的情境去表達我的態度。. 但這篇只針對一對
(還有986個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者prokey (矮哥)時間5年前 (2018/11/26 18:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
----分頁線----. 我喜歡說故事,再談裸露前,先來聊重大的性別平權歷史絕對避不開美國的"石牆事件". ,當時因為政府使用公權力去侵害、迫害LGBT等少數族群權益而引發的暴動事件。. 附上維基懶人網址:. https://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%B3%E7%89
(還有2027個字)

推噓3(6推 3噓 26→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者kevinpowei (Max)時間5年前 (2018/11/26 19:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
首先我直接說 我覺得遊行就是展現你自己的時候 不用管別人怎麼說. 不要忘了 他們是連教小孩"有"同志都不要了呢. 接下來是詳細的想法. 遊行的穿著已經是每年遊行都會有題目了,這次不過就是因為戰敗再次提出罷了. 同志已經是少數了,你再繼續切割看看到底剩下有哪些人。. 我建議那些要切割的人,為了要符合"
(還有424個字)

推噓22(27推 5噓 55→)留言87則,0人參與, 5年前最新作者windskald (上帝愛蟑螂)時間5年前 (2018/11/26 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
想說看到FB有專頁在傳有人自殺來這裡看看有沒有啥真相還是就是亂傳,. 沒想到看到板上又是一堆遊行內褲文氾濫。. 本來這也算是每逢遊行必出的月經文了,. 但這次時間點有點特殊,. 一堆人在說害朋友不敢挺同婚、一堆人在揚言要收回同意票什麼的,. 忍不住碎嘴回一下。. 別搞錯了!同志遊行在爭的從來都不是啥
(還有359個字)