看板 [ gay ]
討論串[心情] 遊行穿內褲上街到底怎麼了!?
共 55 篇文章

推噓22(28推 6噓 23→)留言57則,0人參與, 5年前最新作者rick102233時間5年前 (2018/11/25 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
我有暴露癖,平常上班啊、在家還是出門,可以這樣嗎?不行嘛. 既然有遊行,當然要趁現在露個夠. 你們的訴求還是民眾觀感與我何干. 我是去玩的,有規定不行嗎?. 同志有發起拒絕暴露癖者參加嗎?. 國外的同志遊行都還在大街上肛交了. 台灣遊行只不過擦邊妨害風化就唉唉叫. 這場合就是裸露的時候,就算是gay
(還有128個字)

推噓16(16推 0噓 51→)留言67則,0人參與, 5年前最新作者seraphlai (君不見)時間5年前 (2018/11/25 19:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得喜歡穿就穿啊 展現真我無所謂的. 反正被反感也無所謂的. 選舉前我的line被一位虔誠的基督教阿姨轉發訊息. 內容當然是投票指南. 公投的投票建議裡的負面教材. 就是這些不喜歡穿衣服的大哥們. 就我一個異性戀的角度看 我坦白說. 看到他們這樣穿 讓我相當不適與反感. 而且這種反感不是基於性向上
(還有982個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者suefun (潮浪王子)時間5年前 (2018/11/25 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
感覺原作者講的好像是這篇. 裝鬼有理 裸露何罪. https://www.upmedia.mg/news_info.php?SerialNo=51184. 用萬聖節的裝鬼扮裝習俗. 來解釋同志在同志大遊行時扮裝的正當性. 基本上我也贊成文章作者的詮釋. 本來遊行慶典的扮裝就不是個一般日常生活的場域.
(還有26個字)

推噓2(5推 3噓 13→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者Omara (奧瑪)時間5年前 (2018/11/25 20:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
無言. 記得以前美國南方黑人在爭取平權的時候. 他們穿的整整齊齊. 不口出惡言. 面對找麻煩的警察表現出禮節. 他們完全呈現出家長希望孩子成為的模樣. 看看這標題. 哪個家長會希望孩子穿內褲上街,哪怕只是在遊行?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.101.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者a0931884572 (蒔生)時間5年前 (2018/11/25 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
拜託你們活成他人想要的樣子好嗎?. 最好活成異性戀. 你的一切其他人不想知道. 他們想要的是你乾乾淨淨表現出來的樣子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.161.59. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.154315