看板 [ gay ]
討論串[心情] 遊行穿內褲上街到底怎麼了!?
共 55 篇文章

推噓59(61推 2噓 180→)留言243則,0人參與, 5年前最新作者hafat (善甲大魔導)時間5年前 (2018/11/25 23:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我在不久之前討論這些事情 但是那時候被反對的很慘. 現在滿多人在討論的 就是所謂的乖寶寶. 就是為了平權而去符合社會期待. 我覺得這句反串的"最好活成異性戀" 讓我有滿多想法. 我們常跟人家說 成為一個同志不是我們自己選擇的. 我們也不可能經由什麼治療而去變成異性戀. 但是我覺得不吸毒 不群交 肛交
(還有1932個字)

推噓13(25推 12噓 134→)留言171則,0人參與, 5年前最新作者seazure2016 (音饗)時間5年前 (2018/11/26 00:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
欲加之罪,何患無辭?他們要抹黑、要找醜聞還不容易?你真的覺得今天少了這些人,他找不到新的東西做文章?永遠 永遠都找的到的。. 我們只是喜歡同性,這並不會讓我們更加墮落或更加高尚。你所講的東西隱含著同志必須要以某種“標準”活著才有“資格”獲得這些“基本的權利”實在是很好笑。那個標準完全沒有定義。你看過
(還有279個字)

推噓54(54推 0噓 142→)留言196則,0人參與, 5年前最新作者wen17 (祭祀風的人類)時間5年前 (2018/11/26 00:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
好了啦 短期內這大概是我甲板最後一篇文章了 再講沒也沒用. 就算同志整體都是道德100%的道德天尊 也會有反對聲音. 但是你有沒想過 700萬反對跟500萬甚至300腕有沒有差別?. 沒有啊 永遠都是一句反正永遠都有反對 所以我們不要改. 另外你問有沒有討厭護家萌但是也覺得同志奇裝異服根本智障的人.
(還有910個字)

推噓3(7推 4噓 12→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者misby (misby)時間5年前 (2018/11/26 03:18), 編輯資訊
內容預覽:
開票當時我在酒吧喝酒看開票,旁邊的外國人看到就跟我聊幾句. 他問我我在看什麼?我說我在看一場笑話,並介紹台灣選舉開票中. 之後他提到台灣同婚公投,我回他喔~那是另外一個更大的笑話. 早在前兩年同志運動剛剛起來的時候風向非常正確. 基本上護家盟在諸多人眼中都只是丑角的存在. 當時的情況就像一手好牌怎麼
(還有1046個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asd8604時間5年前 (2018/11/26 03:46), 編輯資訊
內容預覽: