Re: [糾紛] 請問離店一秒就不能換貨了嗎?

看板consumer作者 (請問甚麼)時間18年前 (2005/12/05 13:48), 編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 最新討論串13/16 (看更多)
※ 引述《cyber0305 (下一步的方向)》之銘言: : ※ 引述《foone (請問甚麼)》之銘言: : : 如果電池是2500mAh,而你用最高2300mAh來充 : : 電池的壽命應該會受影響 : 今天原PO是要買2500mAh 結果買錯買成2300mAh的電池 : 如果充電器有分這兩種差別的話 那PO應該是有2500mAh的充電器吧 : 那應該不會產生這樣的問題吧 原來是電池,我看成充電器 不過如果充電器是適合2500mAh,買的是2300mAh 也有可能造成過充,導致電池損壞 除非他的充電器有過充保護 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.130.157

12/05 13:56, , 1F
這就是消費者在使用上自己要注意的事吧

12/05 17:12, , 2F
所以跟過失種類有關,既然法文無明文規定,就有爭執餘地

12/05 20:33, , 3F
我指的是買回來後"使用"上應注意的事 這跟過失有關??

12/06 06:37, , 4F
????你講的都跟原PO無關呀?

12/06 13:28, , 5F
這個部分可是你先開始講的喔 或許我不該回應吧