Re: [閒聊] 來聊聊各位女孩討厭吃的食物

看板WomenTalk作者 (亞股色老八來)時間15年前 (2009/01/04 00:19), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串27/99 (看更多)
我跟原po超級像的 我超多小學生不吃的 我也不吃 1.苦瓜 2.青椒 3.茄子 4.洋蔥 我大概就這些吧 不過有一次 我姑姑煮了一道神秘的菜給我吃 我吃過後覺得很像山藥或芋頭的口感 問過才知道 原來茄子將外皮除去後可以煮成讓我不討厭的感覺 但是 苦瓜青椒洋蔥 我真的好討厭唷 記得 我小時候 我爸為了要我不挑食 都大量煮我討厭的菜要我吃 結果我更討厭了 看漫畫 蠟筆小新 小新不是可以完好無缺的將青椒從口中在吐出來嗎?? 我發現 我跟他一樣 一塊進口中 咀嚼的過程中 還是一塊完好的吐出來 超囧 不過 我發現很多女生討厭吃肥肉 我卻超喜歡吃肥肉 哈哈^^ : 1.茄子 : 2.紅蘿蔔 : 3.苦瓜 : 4.蚵仔 : 5.薑 : 6.青椒 : 目前只記得這些XD : 以上除了第五以外我全部都不敢吃 =____=" : 男友就說我根本是小孩 @@ : 長這麼大還這麼挑食 : 所以大家來聊聊 : 有什麼東西是不敢吃的吧 ^__^~ : 還是只有我這麼挑食 ... : 而且我個人討厭吃的還不只以上 : 還有冷凍蔬菜....沒有熟的洋蔥~ : 記得上次男友媽媽買便當給我吃 : 一打開看到菜色我傻眼 @____@" : 紅蘿蔔炒蛋 (沒有蛋) : 茄子=________= : 炒冷凍蔬菜 : 男友跟男友媽媽看到我表情笑到不行 : 最後我只吃了白飯+排骨= =" : 阿阿~~~~~可是我真的不敢吃呀.......囧 -- 幸福在於為 每個願望找到一個及時的 答案 http://www.wretch.cc/user/martina3193 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.188.112

01/04 00:21, , 1F
肥肉我也愛~~^^~~,我發現有吃肥肉

01/04 00:21, , 2F
我比較不容易胃痛~~囧~~...

01/04 00:25, , 3F
愛肥肉+1 但不能一次吃多

01/04 00:25, , 4F
小時候我阿公說:吃肥肉好啊~不黏牙哩!

01/04 00:28, , 5F
最愛吃爌肉飯了...(口水)