Re: [閒聊] 來聊聊各位女孩討厭吃的食物

看板WomenTalk作者 (Miriam)時間15年前 (2009/01/03 17:58), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串17/99 (看更多)
看到大家這麼熱烈討論討厭的食物... 真的是很想出來湊一腳XD.. 1.蔥、大蒜、韭菜、蒜苗、紅蔥頭 只要碗裡有這種東西,都一定要挑光光才吃... 2.番茄、火龍果 很多人都覺得我不敢吃番茄很奇怪 但是它明明就有一種很怪的味道 超不喜歡~"~ 火龍果是小時後我媽騙我這是冰淇淋 然後吃一口就被我吐出來了!超可怕 3.雞佛、鷄屁股、牡蠣、生魚片、肥肉、魚腥味很重的魚、烤鰻魚 這些食物 都不敢吃...好恐怖 味道無法接受 像燙五花肉薄片 都會把下面的肉吃掉 皮和肥油都丟掉.. 烤鰻魚則是不喜歡那種油膩的魚味..不敢吃="= 恩~好像應該沒有了.. 和板上比起來好像還算挺正常的XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.214.120

01/03 18:14, , 1F
你列出來的東西我大部分都愛吃耶 ^^

01/03 18:33, , 2F
番茄沾糖呢?除了這種吃法我也不吃番茄

01/03 21:49, , 3F
沒試過耶..那我應該會沾一大堆糖吧..@@

01/03 23:54, , 4F
你試試看吧 沾那種紅砂糖 超好吃的

01/03 23:54, , 5F
我也覺得我都是在吃糖 哈哈哈 XD

01/04 00:20, , 6F
蛤~~我超愛鰻魚的耶~~ 鰻魚蓋飯>///<