Re: [閒聊] 來聊聊各位女孩討厭吃的食物

看板WomenTalk作者 (Vetna)時間15年前 (2009/01/03 15:16), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串12/99 (看更多)
前面板友舉的苦瓜、茄子、肝、蚵仔都是我討厭的食物 但如果有人問我討厭吃什麼,我一定回答他:西瓜椰子 尤其是西瓜,我有記憶以來吃過西瓜的次數一隻手就可以數完 第一次是小時候被家人逼迫至少要吃一口,確認不喜歡才可以不吃 我吃了一口第一不喜歡的是它的味道***第二是它沙沙的感覺 還有一次是學校舉行吃西瓜大賽... 最後因為我一口都沒吃,被大家叫去喝那個攪碎留下的西瓜汁 從此以後就確認我更討厭西瓜 我只記得這兩次。 不管是西瓜肉、西瓜汁、西瓜糖我都無法下肚 椰子的話是不知道從什麼時候開始, 只要是跟椰子有關的我都不喜歡,想椰子汁、椰子粉(蛋糕甜點上面的) 我想是因為討厭椰子的味道和吃起來的感覺 這兩個是我一定會說。其它因為很多人也不喜歡,所以不一定會講 另外像是蔬菜"汁"我也不喜歡(卻喜歡吃蔬菜) 或是煮蕃茄這種;我愛吃蕃茄,但是變成煮蕃茄湯和蕃茄汁就會討厭 真的很少人討厭西瓜...有沒有人跟我一樣也無法接受它味道的XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.106.2

01/03 15:35, , 1F
我也不太愛西瓜,敢吃,但不會主動買來吃

01/03 15:36, , 2F
西瓜有「籽」好討厭阿...口感沙沙也不好

01/03 15:37, , 3F
椰子汁還OK,但椰子粉就不喜歡

01/03 15:37, , 4F
蕃茄是番茄汁感覺很難喝。其他就喜歡

01/03 15:41, , 5F
討厭蕃茄湯番茄醬罐裝番茄汁 但是愛吃蕃茄

01/03 15:41, , 6F
現打番茄汁加梅粉也很好喝~!