討論串[討論] 為何女孩認為驗DNA等於不尊重女性?
共 47 篇文章

推噓8(9推 1噓 33→)留言43則,0人參與, 6年前最新作者suction (suctionunit)時間6年前 (2017/10/05 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/oIkjpGQ.jpg. 剛剛問了我老公有沒有這個需求,. 就被句點了…. 大部分的女性其實都敢驗啦,. 不敢驗的也不會在那邊推文跟酸宅戰,. 酸宅自以為回收業者,. 也不知道現在是已經開始撿資源回收了,. 還是根本還在跟R20談戀愛,. 婚姻(或是想像中的婚

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者yamakazi時間6年前 (2017/10/05 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
男生怕女生翻臉的話. 可以等小孩生下來. 拿小孩的毛髮去驗. 記住一定要整根完整的毛髮帶有毛囊的. 剪下來的沒毛囊沒辦法驗. 偷偷去驗的好處是. 驗出來是男生的 可以當作什麼事都沒發生. 保有女生的尊嚴. 驗出來不是男生的也還可以提起法律訴訟. 我覺得這是最兩全其美的方法了. 大家縮 好噗好. --

推噓29(33推 4噓 50→)留言87則,0人參與, 6年前最新作者pp771017 (橫艾釣魚版)時間6年前 (2017/10/05 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得啦. 某些可能有秘密的女孩兒很愛感情勒索. 說什麼 驗啊 驗完就離婚. 但是卻沒對問題癥結點提出辦法. 男生戴綠帽幫養小孩的新聞層出不窮. 但這群女孩兒卻視若無睹. 畢竟 影響的不是她們. 當然對這議題沒興趣囉. 就跟胡亂告性侵的現象一樣奇妙. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓9(10推 1噓 29→)留言40則,0人參與, 6年前最新作者frostyfish (霜魚)時間6年前 (2017/10/05 18:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
先說 本人對於信任問題不打算討論. 只試圖理解男方(應該都是男方吧)之所以要求檢驗的動機. 不談信任問題,人之所以會有行動或多或少有他的理由. 吃飽沒事花個把萬塊去做檢驗,太奢侈了吧. 單從理性層面探討,既然都有疑慮了,. 與其悶著不吭聲,抱著為了雙方和諧的心態而懷疑一輩子. 不如理性的提出自己的看
(還有2163個字)

推噓6(6推 0噓 21→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者ownlife (月光宅魚)時間6年前 (2017/10/05 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得啦 會走到要驗DNA 下一步無論如何都應該離婚. 從結果來看 當男方提出要驗DNA. 1.女方拒絕. 1.1 於是兩人每天吵架 夫妻間失去信任 => 那還不如早點離婚. 1.2 男方偷偷去驗. 1.2.1 孩子不是他的 把檢驗結果甩老婆臉上 => 這還不離婚?. 1.2.2 孩子是他的 =>
(還有93個字)