討論串[討論] 為何女孩認為驗DNA等於不尊重女性?
共 47 篇文章

推噓42(47推 5噓 120→)留言172則,0人參與, 6年前最新作者israelii (chris)時間6年前 (2017/10/05 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
先說我是男生,所以會比較從男生的角度來思考,. 我有大約估算過 養大一個孩子,成年到20歲,學費、生活費、補習等等. 起碼要花一千萬左右,更別說孩子成長過程之中,需要大量的時間精神照顧和陪伴,. 先不說那麼遠,就請保母照顧又或者小朋友上幼稚園,每個月都要花2-3萬左右,. 原本我也覺得這種開銷很郝洨
(還有563個字)

推噓24(26推 2噓 52→)留言80則,0人參與, 6年前最新作者pauljet (我好慚愧我居然當過川黑)時間6年前 (2017/10/05 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
常常看到這種新聞 英國醫院抱錯孩子. 兩個孩子長到14歲才發現是別人家的. 這時會有一種狀況 家長要互換 孩子不想換. 為了減少對孩子的傷害 兩家人先做好朋友. 鼓勵孩子常去玩 過夜 慢慢把孩子換回來. 驗DNA絕對必要. 女孩兒 難道就可以接受別人的孩子嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者med5566 (很有美德的5566)時間6年前 (2017/10/05 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得可以當作是個保險. 說不定就真的會抱錯小孩. 明明也沒偷吃、但就養錯別人家的小孩. 驗個DNA當作是心安其實也不賴. 大家怎麼看呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.69.165. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/W

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者tingmeow (雪爐喵)時間6年前 (2017/10/05 22:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我個人不排斥驗耶. 你看新聞是真的有抱錯孩子的耶. 然後啊 有部作品是. 爸爸故意把孩子說成不是生母的. 騙她說她小孩生下來沒多久就死了. 等到孩子都長大成人了 很喜歡推理小說. 跟生母的關係卻總是客客氣氣的. 爸爸後來才跟生母說 那是她親生的兒子. 那個媽媽本來都想把那個孩子殺掉了. 因為覺得是小
(還有386個字)

推噓14(14推 0噓 44→)留言58則,0人參與, 6年前最新作者violegrace (Geralt of Rivia)時間6年前 (2017/10/05 22:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是不懂啦. 這板不是最討厭情緒勒索了嗎?. 但一些推文真的是讓人看不下去. 這些推文的論點大概有兩種. 1.你懷疑你老婆那幹嘛還結婚 一定是你不夠愛她. 2.你敢去驗就離婚. 第一種齁. 跟你講啦 你跟你爸媽生活在一起二、三十年都不一定會完全了解對方了. 何況是在一起可能不到10年的老婆. 有些人
(還有1347個字)