討論串[討論] 為何女孩認為驗DNA等於不尊重女性?
共 47 篇文章

推噓-1(1推 2噓 1→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者lpbrother (LP哥)時間6年前 (2017/10/06 08:29), 編輯資訊
內容預覽:
其實驗 DNA 是為了感謝這些科學家的貢獻. 歷史上有多少得諾貝爾生物醫學獎的得主,. 都是因為研究人類遺傳學,. 所以為了人類的下一代,以及生物科學的未來,. 大家一定要多多去驗 DNA. 感恩,讚嘆 DNA. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者werttrew (發點優文賺P幣)時間6年前 (2017/10/06 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
性別反過來. 覺得別人的小孩跟老公長得很像. 或者有人說:. 昨天我看到你老公在路上. 走旁邊那個,看起來真像他兒子耶!. 這種新聞也是有啊. 老婆還不是驗了?也抓包. 要是我女朋友以後突然對我說:. 你那誰誰誰朋友的小孩. 怎麼長得跟你這麼像?. 是不是你的種啊?. 我要拿你的檢體去驗DNA可以嗎
(還有40個字)

推噓47(49推 2噓 47→)留言98則,0人參與, 6年前最新作者suction (suctionunit)時間6年前 (2017/10/06 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
建議那些…不敢跟老婆說要驗,又不敢偷偷驗,. 想要全國的人陪你們,給你們愛、勇氣、希望的版友們,. 可以去推隊強制執行非侵入性親緣鑑定,. 懷孕七週就可以做,只要抽血,. 而且不用等到孩子出來才在那邊掙扎。. 你們可能會在那邊被害妄想女性會反對,. 其實這有解,只要做親緣鑑定還順便可以做NIPT,.
(還有35個字)

推噓28(68推 40噓 145→)留言253則,0人參與, 6年前最新作者hitolin (呼呼呼)時間6年前 (2017/10/06 10:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
一堆蒿小文. 先不提根本沒女友的,跟被害妄想症發作的. 幾個論點就很瞎. 喔 只是證明個清白 沒什麼好生氣的?. 假如你有個換帖兄弟,你陪他出生入死,還拿出自己的大部分財產幫他度過經濟危機. 結果有天店裡失竊了五萬 他跟你說. 「欸,XXX,我報警去你家搜查過了喔! 警察說沒在你家翻出贓款,我就知道
(還有197個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者anshley (想念卻不想見的人)時間6年前 (2017/10/06 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
為了避免底下這種慘況,有懷疑之處就驗吧。懷疑之處是什麼?你活了三十幾個年頭突然碰到有女生倒追,而且還是正妹這種天上掉下來的禮物,你又沒有突然變成彭于晏,不懷疑的人就該去驗智商了. https://udn.com/news/story/8864/2548458. 鰥夫獨自扶養兒子多年,才發現不是自己親
(還有564個字)