討論串[討論] 為何女孩認為驗DNA等於不尊重女性?
共 47 篇文章

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者ApAzusa126 (梓喵126號)時間6年前 (2017/10/07 11:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你好,是我,我在八卦版發了很多柯南文,現職學店法律系日研棒球肥宅。. 其實我整串貼文看下來,有件事我不太理解:. 為什麼會把「驗DNA」這件事等價於「查手機」啊?. 查手機應該只等價於…呃,查手機啊,不然呢?. 當然我也知道兩者都建立在某種程度上的不信任,雖然有些極端例子是就是喜歡看人家的手機,但是
(還有662個字)

推噓5(6推 1噓 23→)留言30則,0人參與, 6年前最新作者Minaiya (麥斯威爾)時間6年前 (2017/10/07 10:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
驗dna 我覺得這就很單純是雙方給彼此的信任感罷了沒必要去無限上綱. 以感性面來講. 結婚 懷孕 養育小孩. 這過程是雙方對彼此的責任 是一種包容一切 無私的愛. 彼此相處都是一種信任 這也是婚姻所帶給人的承諾和關係. 男方因為愛 所以可能願意把房子過戶給老婆小孩 願意把薪水交給老婆管理. 女方因為
(還有1501個字)

推噓5(12推 7噓 28→)留言47則,0人參與, 6年前最新作者H264 (每部影片的真正主角)時間6年前 (2017/10/06 22:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
本文接續 #1Prb7vYa. 看到好多人昧著良心講話,女生不會查男生??. 那我隨便舉例反駁:. 1.. 男生不願意給女友看手機的原因?. https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=292&t=3035145. ↑女生發問,為何男生不給檢查?. 2. 看
(還有865個字)

推噓5(5推 0噓 17→)留言22則,0人參與, 最新作者Mephist時間6年前 (2017/10/06 22:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這篇也太火了吧?. 個人一點點經驗分享一下,. 先幫一些版友補充一點資訊。. 1.偷拔小孩頭髮去做親緣鑑定。. 坦白說,難度很高。. 因為毛髮沒辦法做親緣鑑定,. 除非連毛囊一起拔下來。. 有時候我們拔下一根頭髮,. 會看到根部有一點白白的,. 那多半都不是毛囊,是油脂。. 健康的毛囊其實很難因為頭
(還有743個字)

推噓0(7推 7噓 16→)留言30則,0人參與, 6年前最新作者sading7 (sading7)時間6年前 (2017/10/06 19:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
女生檢查男生手機、電腦,掌握男生的人際關係、各種活動. 這些因懷疑男生可能外遇或者是預防外遇而做的事情. 我相信版上90%女孩兒會認為是合理的. 或者至少不會表示反對,因為她們對此理解並同情. 那麼男生驗小孩dna難道不是同樣基於懐疑而做的事情嗎. 這二者有什麼不同? 婚姻關係或男女關係之中怎麼可能
(還有423個字)