討論串[討論] 為何女孩認為驗DNA等於不尊重女性?
共 47 篇文章

推噓120(150推 30噓 244→)留言424則,0人參與, 6年前最新作者masi (專業酸民)時間6年前 (2017/10/05 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
其實驗DNA有一定的機率會發生先生不是小孩生父。. 像最近很火紅的女醫師,驗出來女醫師確定是小孩媽媽,. 但女醫師的先生卻確定不是小孩的爸爸。. 男生已經很可憐了,女生至少可以確定自己是小孩的媽媽。. 但男生不然阿。案例中的那個小孩都兩歲了。. 驗一下讓男生心安也好阿。. 而且這也不是亂驗,其實有驗
(還有32個字)

推噓100(124推 24噓 215→)留言363則,0人參與, 6年前最新作者Patricila (想睡￾N )時間6年前 (2017/10/06 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得沒老婆可以驗的版友,. 如果覺得驗一下,又不少塊肉,幹嘛做賊心虛的. 其實可以回家舉個手,問你老爸要不要驗一下?. 萬一你不是你老爸兒子怎麼辦?驗了有保障呀. 從自己做起,這樣落實推動更有說服力呀. 至於你老媽,要是生氣或是罵你. 台女就是這樣呀……你還不知道嗎. 好好把板上的這些「有邏輯」的
(還有22個字)

推噓74(81推 7噓 68→)留言156則,0人參與, 6年前最新作者CappuCat (卡普貓)時間6年前 (2017/10/06 15:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
回文想到我家狀況. 我爸從小就對我哥很不好,. 例如小時候我說肚子餓我爸會去煮飯. 我哥說肚子餓,我爸:吃什麼吃!去吃泡麵啦. 本來以為只是爸爸對男生比較兇,對女兒比較疼. 直到有一天爸媽又在吵架. 我爸脫口而出他早就懷疑我哥不是他的小孩!. 說要去驗DNA. 當下我們傻眼,哥哥已經25歲,不是懵懂
(還有616個字)

推噓47(49推 2噓 47→)留言98則,0人參與, 6年前最新作者suction (suctionunit)時間6年前 (2017/10/06 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
建議那些…不敢跟老婆說要驗,又不敢偷偷驗,. 想要全國的人陪你們,給你們愛、勇氣、希望的版友們,. 可以去推隊強制執行非侵入性親緣鑑定,. 懷孕七週就可以做,只要抽血,. 而且不用等到孩子出來才在那邊掙扎。. 你們可能會在那邊被害妄想女性會反對,. 其實這有解,只要做親緣鑑定還順便可以做NIPT,.
(還有35個字)

推噓42(47推 5噓 120→)留言172則,0人參與, 6年前最新作者israelii (chris)時間6年前 (2017/10/05 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
先說我是男生,所以會比較從男生的角度來思考,. 我有大約估算過 養大一個孩子,成年到20歲,學費、生活費、補習等等. 起碼要花一千萬左右,更別說孩子成長過程之中,需要大量的時間精神照顧和陪伴,. 先不說那麼遠,就請保母照顧又或者小朋友上幼稚園,每個月都要花2-3萬左右,. 原本我也覺得這種開銷很郝洨
(還有563個字)