討論串[討論] 為何女孩認為驗DNA等於不尊重女性?
共 47 篇文章

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者scotfold時間6年前 (2017/10/05 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
我比較支持驗耶. 因為這樣對小孩比較好. 說一個我朋友的故事給大家聽. 我朋友原本生在一個有錢的家庭,從小就學鋼琴、住好的、還有一個好哥哥. 後來有次出車禍要輸血的時候才發現她跟她國小同學在出生的時候被醫院抱錯. 那個國小同學家裡很窮,常常嫉妒我同學. 後來兩邊家長決定把彼此的小孩換過來. 然後我朋
(還有102個字)

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者XX9 (謎乳國王)時間6年前 (2017/10/05 23:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
純粹以好奇的角度. 如果有這種項目 價格也合理 那應該不用多說 就是要驗吧. 當然我不是很清楚驗的是DNA哪個部份. 1.遺傳疾病?. 比如說像我就有g6pd缺乏症候群問題 這是家族遺傳性的 要看是否顯性. 新生兒你不驗一下,到時候擦個藥吃個東西就掛點缺氧. 2.祖源問題. 難道你都不會好奇自己的血
(還有1268個字)

推噓31(51推 20噓 161→)留言232則,0人參與, 7年前最新作者H264 (每部影片的真正主角)時間6年前 (2017/10/05 23:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
實話實說,被水桶或噓到XX就算了. 癥結點:. 1.很多女生經常性懷疑男方,例如要求男方隨時報告行程,檢查男生手機. 但男方則不能有任何一丁點懷疑女生,例如不能要求女生報告行程、跟誰去逛街. 2.明明驗一下,是最好證明清白的方法. 清白的人,都會希望快查,證明自己清白. 例如最近「蘇炳坤案」,雖被特
(還有248個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者sazzxxc時間6年前 (2017/10/06 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
我發現很多推文會說. 寧可對方偷偷驗就好. 或者有懷疑就自己偷偷驗是最佳解. 那畢竟這世上偷偷來的事情還是會有一定機率被發現. 比較好奇的是. 當發現對方真的偷偷驗了. 會睜一隻眼閉一隻眼沒什麼. 或者現在不發作以後拿出來吵. 或者直接像某些人說的敢驗就發作大吵阿. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ununnihao時間6年前 (2017/10/06 05:16), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得. 一對夫妻,一對情侶,一個家庭,一群朋友. 不管啥事情,有話就說出來,有問題就問出來,是最棒的. (當然有些人很神經質很愛鑽牛角尖整天有一堆問題一堆話,另當別論). 話題拉回驗DNA. 好,女森不讓我驗,我就不驗了嗎?. 我不驗了,心裡不會想東想西嗎? 不會更敏感嗎?. 老婆今天比較晚回來
(還有105個字)