討論串[討論] 為何女孩認為驗DNA等於不尊重女性?
共 47 篇文章

推噓8(10推 2噓 16→)留言28則,0人參與, 6年前最新作者ccrhalp (哈哈help打錯)時間6年前 (2017/10/06 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
假設有補償機制的話呢?. 驗了DNA以後,買個小禮物或愛吃的甜點補償,或是依經濟能力吃大餐. 就以你舉的例子逛個店來說. 在有第三方公正的人例如警察或醫生的情況下. 要你包包倒出東西就可以獲得500元或1000元禮卷. 我自己是很願意檢查包包啦,最好多檢查幾次給我多禮卷更好. 可是我不會在那家店以後
(還有5個字)

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者SWALLOW0716 (燕子)時間6年前 (2017/10/06 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
個人意見理性勿戰. 如果是我未來伴侶的話啦小孩的DNA什麼的,想驗就驗,隨時都可以驗,我完全沒差. 但是,不要讓我知道你去驗了,更別告訴我你要去驗. 如果讓我知道了,那,我們就先來離婚一下,離完再看你要不要驗吧!. 對,重點不在「你是不是懷疑我」,你要信任或不信任都是你的自由,我無法 (是真正物理意
(還有110個字)

推噓74(81推 7噓 68→)留言156則,0人參與, 6年前最新作者CappuCat (卡普貓)時間6年前 (2017/10/06 15:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
回文想到我家狀況. 我爸從小就對我哥很不好,. 例如小時候我說肚子餓我爸會去煮飯. 我哥說肚子餓,我爸:吃什麼吃!去吃泡麵啦. 本來以為只是爸爸對男生比較兇,對女兒比較疼. 直到有一天爸媽又在吵架. 我爸脫口而出他早就懷疑我哥不是他的小孩!. 說要去驗DNA. 當下我們傻眼,哥哥已經25歲,不是懵懂
(還有616個字)

推噓100(124推 24噓 215→)留言363則,0人參與, 6年前最新作者Patricila (想睡￾N )時間6年前 (2017/10/06 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得沒老婆可以驗的版友,. 如果覺得驗一下,又不少塊肉,幹嘛做賊心虛的. 其實可以回家舉個手,問你老爸要不要驗一下?. 萬一你不是你老爸兒子怎麼辦?驗了有保障呀. 從自己做起,這樣落實推動更有說服力呀. 至於你老媽,要是生氣或是罵你. 台女就是這樣呀……你還不知道嗎. 好好把板上的這些「有邏輯」的
(還有22個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者ntpuisbest (阿龍)時間6年前 (2017/10/06 17:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實我還真的問過. 因為我覺得我媽對我很摳. 大錢都要我爸付. 舉凡電費 學費 生活費. 她只出瓦斯跟第四台. 最近還想把第四台停掉qq. 房子也住我爸的喔xdd. 明明我爸薪水只比她多一萬. 我跟我爸媽講. 可以驗一下dna嗎?. 我爸有點生氣. 好像覺得浪費錢吧. 反而我媽沒生氣. 只說你出錢就
(還有219個字)