Re: [求助] 重回朱學恆條目的破壞者

看板Wikipedia作者 (濕內褲)時間11年前 (2013/01/04 19:21), 編輯推噓1(108)
留言9則, 3人參與, 最新討論串13/13 (看更多)
※ 引述《flamerecca (werewolf)》之銘言: : 我認為這個作法非常合理 : 而且符合我一直強調的:用改寫代替刪除 : 畢竟很多人所爭議的地方 : 其實不是寫法 而是事情有記載上來 : 但是我之前看到 感覺不大合乎我想法的部份 : 是有關撰寫他販賣衣服這件事情 : 這件事情確實存在(有官網作證) : 但是卻一直被回退 理由是沒有來源 : 這我就不解了 : 以我的立場 我會告訴他這是需要來源的 : 建議他去找適當的來源 : 而不是馬上刪掉 理由:沒看到來源 : 我認為 這讓人感覺 兩位是一種對立的關係 : 而不是合作一起想答案出來的關係 : 其實說真的 我不懂你在這單一事件上撰寫的態度 : 跟面對其他部份的態度怎麼差這麼多XD 從討論以及行為看來新的這位編輯就是存心要來破壞的, 不但曲解維基方針, 還大肆攻擊抹黑參與討論的編輯, 只要不支持他的都用相當重的言語作人身攻擊, 這不是一個想討論的人吧? 他的討論只是想遂行他的目的而己。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.157.241

01/04 19:54, , 1F
不錯,那位編輯確實有這個傾向,不過有些時候要對事不對人

01/04 19:55, , 2F
有的時候討論就會出現固執或是偏執的人,所以通常發現無法

01/04 19:57, , 3F
溝通我就會放棄跟對方周旋,好在大部分我遇到的情況都可以

01/04 19:58, , 4F
融合正反兩邊的意見編寫,但現在這個條目討論的範圍不是我

01/04 19:59, , 5F
擅長的,所以頂多提一下請對方注意某些問題而已

01/04 22:55, , 6F
碰到這種從一開始就不打算誠心參與編輯和討論的破壞者,要

01/04 22:56, , 7F
他遵從維基規範或方針只是緣木求魚罷了。我最近陷入加班地

01/04 22:56, , 8F
獄了,實在是沒時間去打這場泥巴仗。 Orz

01/07 09:02, , 9F
我也是,工作太忙了,只能假日時上去逛逛了。